Как то при запуске двигателя, повороте ключа все приборы поморгали несколько раз. Ну думаю че то коротнуло, посмотрел предохранитель свечей накаливания - сгорел. (несколько сообщений назад тут интересовался номером предохранителя и как его менять)
На улице в это время температура не опускалась ниже -3.
Катался пока так, двигатель заводился с прокруткой стартером на холодную секунд 5.
При температуре -5 и ниже заводится отказался.
Поехал к ОД, сдал авто, Через некоторое время позвонили говорят надо менять все свечи, свечей в наличии нет, ждать неделю.
Ждем неделю, приходят свечи, меняют.
Звонят, говорят 2 выкрутились 2 обломились. (2 что выкрутились меняли примерно месяцев 8 назад, другие 2 меняли 2 года назад), будем отмачивать и пробовать выкручивать. Отмачивали несколько дней, Один обломышь выкрутили второй никак, вердикт - скидывать бошку. Заказали прокладки - ждать еще неделю. прокладки пришли скинули бошку, и видимо при высверливании обломыша повредили резьбу. Звонят - говорят повредили резьбу, заказали новую гбц, ждем еще неделю.
Гбц пришла, все собрали, радостный еду за авто, за месяц ремонта как никак соскучился.
Приехал, приемщик говорит - авто в принципе заводится, у меня сразу вопрос что значит "в принципе?", говорит аккумулятор сдох, возможно потребуется заменить, а так поменяли гбц, воткнули предохранитель, новые свечи.
Посмотрели авто, все более менее, забрал уехал. На след день утром -8, встаю с утра завожу, заводится с трудом секунды с 5ой, думаю летняя соляра что заправил месяц назад, вечером залил пол бака нормальной зимней, следующим днем -12 такая же ерунда, заводится еле еле но заводится. Думаю может воздух топливная подсасывает, или с регулятором давления топлива что случилось, так как заводится но куртить нужно долго.
Записался на выходных к ОД, что проблема не решена.
Наступил день ехать к ОД, температура за окном -20, накачал топливо лягушкой на фильтре,конечно же не завелся, аккумулятор сел, снял его на зарядку, посмотрел топливо - жидкое. Думаю не в топливе дело и не в подсосе и не в регуляторе.
Открыл крышку предохранителей, и каково же мое удивление - предохранитель свечей замененный ОД, какой то древний в следах коррозии, и что то болтается внутри, место его крепления болтами все искурочено, один болт крепления закручен криво и не до конца

Снял этот предохранитель, проверил мультиметром, а он не звонится. Ну думаюю ппц!
Хорошо, тогда как сгоред предохранитель заказал пару оригинальных на всякий случай.
Провозился с вставлением оригинального предохранителя на морозе -20 часа 3. На одном болту (который был закручен криво и не до конца) сорвана резьба.
В общем кое как все собрал. Принес немного подзаряженный аккумулятор.
Завелась с пол оборота!
Вот такой геморрой с этими свечами.
Чтобы снять гбц нужно пол двигателя разобрать.
Ремонт длился месяц
Так что проще раз в год все свечи менять, чем раз в 2 года вместе с гбц.
И кстати до замены гбц, в -5 двигатель без свечей не заводился. После замены заводился и в -12. Может и в топливе дело, может и в компресии. Новая гбц была с новыми клапанами.