В общем сегодня заехал к офицалам с жалобой что не заводиться при -20 тока с 5 -й попытки глянули заменили одну свечку по гарантии!!Может так быть?что она свеча не давала завестись тока с 5-го раза и еще сегодня -10 с первого раза завелся ,но из трубы валил белосиний выхлоп тока с момента заводки движка потом все норм,что может быть?
Привет Дима!

А ты боялся! Вот видишь, всё оказалось в чем - свечка накрылась! Как говорится, нужно сначала разобраться что - почем прежде чем наезжать на меня с претензией. Надеюсь, ты изменишь, свое мнение типа «подкинул свинью вместе с машиной!»
Выявленые тобой "косяки" в машине с пробегом 100 тыс. км наверное каждый на этом форуме посчитал бы мелочью, которые без особых фин. затрат/усилий исправимы. Как тебе известно, без косяков бывают только новые машины и то не всегда!!!!
-ручник берет в конце

-форсунка стеклоомывателя не писает (возможно гарантийный случай)
-слабый АКБ
-дохлая свеча накала (гарантийный случай)
Машину я тебе продал действительно в хорошем состоянии. Так что жду от тебя в дальнейшем отзывов о владении т.к. очень интересна судьба моего бывшего сида. :' ( Теперь у меня нет машины, за то есть квартира!

Удачи на дорогах и привет Челябинску!!!
Вячеслав, г. Подольск МО