Вопросы эксплуатации > Diesel

Свечи накала - кирдык

<< < (174/189) > >>

Alex007:

--- Цитата: stein от Ноябрь 07, 2016, 08:43:27 am ---Какая вероятность оборвать свечи накала если они с момента выпуска автомобиля не менялись?  :ololo:

Дилер запросил за работу 5к. Работы то немного, если не оборвать ( Надо бы отмачивать.....

--- End quote ---
Если их никто точно не выкручивал, то вероятность оборвать нулевая))
Смысл платить 5к, за откручиванием 4 свечек или они за эти 5к берут на себя ответственность по ремонту, в случае облома?! … сильно в этом сомневаюсь, обломабт за здрасте и попросят еще 30-50к за ремонт))

stein:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 07, 2016, 08:47:36 am ---Если их никто точно не выкручивал, то вероятность оборвать нулевая))
Смысл платить 5к, за откручиванием 4 свечек или они за эти 5к берут на себя ответственность по ремонту, в случае облома?! … сильно в этом сомневаюсь, обломабт за здрасте и попросят еще 30-50к за ремонт))

--- End quote ---

Просто при заводе в -7-10 движок схватывает подтраиванием + дым как будто от не сгоревшего топлива, при -2 такого не было.

Вроде предыдущая хозяйка не лазила в свечи. В заказ нарядах и книжке нет. Вот думаю замочить и попробовать. Уже два года NGK валяются в багажнике.

Фильтра и масло поменял неделю назад )

Smakov:
откручивал нетронутые свечи после 4-х зим (для проверки) - без проблем. А вот закрутил их без проверки момента затяжки и через год получил букет - 2 обломанные.

Gurgur:

--- Цитата: stein от Ноябрь 07, 2016, 09:28:45 am ---Просто при заводе в -7-10 движок схватывает подтраиванием + дым как будто от не сгоревшего топлива, при -2 такого не было.

Вроде предыдущая хозяйка не лазила в свечи. В заказ нарядах и книжке нет. Вот думаю замочить и попробовать. Уже два года NGK валяются в багажнике.
--- End quote ---

Сначала проверь поступает ли ток на свечи,если его нет то реле новое около 700 руб стоит но на время я ставил от волги, после лучше замочить пару дней и в нормальный сервис по дизелям езжай где есть съемники вслучае облома. Поверь если обламают то это жо... полная будет.

DVV:
Замена одной свечи у Од стоит 300 руб. Мне меняли после 9 лет службы, ниче не обломалось. Почитай посты выше. Если троит и ни разу не менял, значит они уже почти все работают не правильно. Все менять, при замене электрик все должен проверить и старые свечи и новые свечи. 5к это развод какой то ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version