Вопросы эксплуатации > Diesel

Свечи накала - кирдык

<< < (14/189) > >>

amilo16:
отлично Алан. мой пробег 37.000км машине будет 2 года только в мае. поэтому пока ещё так сказать попадаю под полную гарантию. кстате как писал я выше эта беда с заводкой машины у меня также проявилась на ~20.000км только это был май и думал может я плохо прогрел может на самом деле саляра плохая - так меня уверяли в сервисе т.к. на ТО и потом когда ещё раз летом заежал на диагностику по этому поводу . т.к они проблем диагностикой не видели. теперь вот как холода настали заводка стала явной каждое утро и в очередной раз приехав уже после диагностики решил электрик мультимером проверить вот и выяснили что все 4 мертвы. т.е. получается я машину без свечей уже ~17.000км эскплуатирую.....
вчера на горячую руку успел написать емайл в Эстонскую Киа с моей проблемой, мне ответил Meelis Meite [meelis.meite@kia.ee], попросил сообщить ВИН машины и сервис в котором я обслуживаюсь, не знаю кто это такой и что будет, пока молчком.

alan:
По моему мнению, в твоём случае 100% гарантийный случай. Тем более, если проблема уже началась с 20000 тыс.
Это проблема дилера, что они сразу не смогли обнаружить причину.

А вот такого как Meelis Meite я не знаю. В первую очередь, ты должен эту проблему решить со своим дилером или главным представительством, а потом уже спрашивать у дилеров из другой страны. Так как в каждой стране могут существовать немного разные условия гарантии и обслуживания. Но это уже не так принципиально важно.

Хотя, я вот только-что вычитал, что в Таллинне главное представительство КИА в Прибалтике и представительства в Латвии и Литве принадлежат эстонской фирме. Так что все большие проблемы должны решаться через Таллинн, но исходя из местных условий.

Ждём, что тебе Meelis Meite ответит.

amilo16:
вот вот, кстати совсем недавно со своего сервиса получил емайл в котором они мне предлогают написать самому по поводу замены свечей на мыло warranty@kia.ee   типо Мы тут не причём пиши в Эстонию ищи правды сам......

хотя как  я сказал я вчера сам написал мыло kia@kia.ee и видать там кто то зафорвардил этому человеку который у меня ВИн и запросил. ну подожду пока денёк другой

PROlite:
Привет, оказывается у нас не самые суровые инженеры по гарантии  sux

Не правду они говорят, т.к. свечи пришли они их заказали не за налик же!

amilo16:
Инженер по гарантии..... язык не поворачивается так сказать.   Шарашкина контора! весь сервис - ДиИректор, менеджер (т.е. правая рука) этот Приёмщик и 5 слесарей....т.е. это весь салон с сервисом Киа у меня в городе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version