форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Нужна помощь в выборе телевизова

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Нужна помощь в выборе телевизова  (Прочитано 6516 раз)
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
0

4 динамика + 2 саббуферика --- это в самом телеке уже...
больше никакой техники нет в комнате...
МТВ орёт как из музыкального центра...
Матрёшек не знаю... :-[ не спрашивал... %)

B)   8404     B)
Tarantino
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• www.barca.ru
0

Филипс - это теще Лыжи, только с более мощным процем, матрица у них одна. Филипс 8000-ой серии хорошие, но углы у них не очень четкие, да и белый уж очень белый, даже глаза многим режет. Лично я взял себе LG 37SL8000, хотя можно и LG 37LH5000, но мне более дизайн понравился, хотя изображение примерно одинаковое. Читает почти все форматы, вставял флешку 32 гига - читает, внешний террабайт - читает, вобщем рад пока, да и рекламаций на него мало. Самсунги тоже хороши, но цвета там немного искусственые...
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

А для чего ТВ то нужен, что будешь на нем смотреть, и на чем смотреть (DVD, USB, PC)? И бюджет)) а мы его освоим :D
Philips будет похуже по качеству картинки, но в мультимедийном плане он лучше чем 6000 серия Samsung.
Можно посмотреть LG, вроде телик ничего, но я как-то стал не доверять LG, очень плохое качество стало (сужу по пылесосу и телефонам)
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2010, 11:33:12 am от GSonik »
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Нужен телек в спальню ( в связи с переездом в новую квартиру вообще дофига чего нужно sux)
Подключать к телеку только двди и кинотеатр.Бюджет до 30000 ,хотя может есть смысл взять тв подешевле до 25000?напримерSony KLV-32V550AB и купить пылесос получше например dysson?
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Sony по моему мнению сейчас уже не следует брать, они не стоят тех денег сколько за них хотят. Конкуренты куда интересней.
А есть ли смысл экономить на том что будет использоваться как основной центр развлечения? У вас в семье аллергики или просто Dysson приглянулся? По мне стоит сэкономить на пылесосе, чем на телевизоре)
Забыл спросить, антена какая будет? общая или спутник?

Tarantino
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.barca.ru
0

Лучше покупать пылесос с пылесборником/мешком, т.к. он является и фильтром еще, а из Дайсона пыль все равно вылетает, хоть как пылесосить будете  ;) LG щас неплохо делают, да если вообще посмотреть, щас почти все в России собирают, Сони точне не берите, т.к. щас много брака у них. ИМХО цена-качество  -  это LG и Филипки, хотя щас и Тошки неплохие пошли, в полном шарше выйдут около 30. Лично я все в Васко покупаю, уже 3 телека купил за 3 года и еще кучу техники и все гуд  rulezz
Tarantino
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.barca.ru
as73
0

Есть более простой
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_40912/

Сам взял такой - LG 32LH5000

Что понравилось - читает не только avi, но и mkv.
Также зачитал внешний винт в NTFS, но потребовалось дополнительное питание для внешнего USB винта - это конечно минус, но не напрягает. Зато можно mkv большого объема с хорошим качеством смотреть.

Не понравилось - один из эфирных каналов (слабоватый канал) показывает хуже Самунга 430-го, работают через разветвитель от и той же одной антенны.

Хотел взять Филипс 7-й серии, но они по отзывам с ixbt не понимают mkv и файлов более 2 гиг.
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Tarantino
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.barca.ru
0

Кстати, на почти все Лыжи гарантия 3 года, точнее 1+2, а у Самсунга, например, только на некоторые модели, все остальные марки дают всего 1 год гарантии...
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати, на почти все Лыжи гарантия 3 года, точнее 1+2, а у Самсунга, например, только на некоторые модели, все остальные марки дают всего 1 год гарантии...
Унифицированный гарантийный талон на всю технику Самсунг... срок гарантии 1 год и послегарантийное обслуживание включая ремонт за счет Самсунга в течении 36 месяцев!
http://www.samsung.com/ru/support/warranty/warrantyInformation.do?page=POLICY.WARRANTY
Условия гарантийных обязательств и бесплатного сервисного обслуживания
Гарантийные обязательства Изготовителя и бесплатное сервисное обслуживание, предоставляемое уполномоченными сервисными центрами Изготовителя, распространяются только на модели, предназначенные «Самсунг Электроникс Ко. Лтд.» для поставок и реализации на территории стран СНГ, приобретенные в СНГ и прошедшие сертификацию на соответствие ГОСТам страны, где предоставляется гарантийное и бесплатное сервисное обслуживание.
Для бытовой техники и аудио- видеотехники (телевизоров, цифровых ТВ-ресиверов и фотоапарататов) Изготовитель устанавливает гарантийный срок в течение 12 месяцев с даты продажи товара и обеспечивает бесплатное сервисное обслуживание в течение 36 месяцев с даты продажи товара, при отсутствии нарушений настоящих Условий. Для автоматического настенного крепления Изготовитель устанавливает гарантийный срок в течение 12 месяцев с даты продажи товара; бесплатное сервисное обслу- живание на автоматическое настенное крепление не распространяется. Для DVD/Blu-Ray плееров и рекордеров, музыкальных центров, домашних кинотеатров, видеокамер и МР3-плееров Изготовитель устанавливает гарантийный срок в течение 12 месяцев с даты продажи и обеспечивает бесплатное сервисное обслуживание в течение 12 месяцев с даты продажи товара, при отсутствии нарушений настоящих Условий.
susya
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

0

LG никогда бы не взял. Был опыт владения. Я вообще не понимал и не видел людей, которые продукцию LG покупают и рекомендуют, но нет вот здесь увидел. На мой взгляд стоит выбирать между Samsung, Philips и Sony. Дома у самого все три марки тв: Samsung 24 " - кухня, Sony 32" у родиделей, Philips 42" - у меня, больше всех радует картинка у Sony, но пульт ДУ оставляет желать лучшего (уродский и не удобный).
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сам взял такой - LG 32LH5000

Что понравилось - читает не только avi, но и mkv.
Также зачитал внешний винт в NTFS, но потребовалось дополнительное питание для внешнего USB винта - это конечно минус, но не напрягает. Зато можно mkv большого объема с хорошим качеством смотреть.

Не понравилось - один из эфирных каналов (слабоватый канал) показывает хуже Самунга 430-го, работают через разветвитель от и той же одной антенны.

Хотел взять Филипс 7-й серии, но они по отзывам с ixbt не понимают mkv и файлов более 2 гиг.

Mkv без тормозов? перематывать может?

забавные у Васко цены http://www.vasko.ru/to_catalog/action_categDesc/id_1345/s1_106204/
модель 6000 серии дороже 7000 серии)))
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2010, 16:21:48 pm от GSonik »
Smooke-el
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Блин пипец я с ума сойду((((((((((Лучше бы и не переезжал никуда бы :'(
Весь день по магазинам мотался сравнивал спрашивал снова сравнивал :(
По итогам дня пока получается вот так вот вроде
телевизор samsung le32 b530 в м видео цена 19000
Пылесос Philips FC 9176 в техносиле за 10000
стиральная машина в техносиле Bosch WLX 20362 за 19000
Съэкономив на тв и пылесосе получается можно купить и машинку.
вот только не сильно ли я прогадаю на качестве из за этой экономии? :( :D %)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
0

А в интернет магазинах не хочешь всё заказать и купить??? B)
На Маркете хоть посмотреть... ;)
Купишь там телевизор и стиралку...-сыкономишь на пылесос... beer
Smooke-el
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в область у них доставка дорогаяи проверить сразу не получится.решил не рисковать :popcorn:
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Нужна помощь в выборе телевизова

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: