Решил поднять тему, по причине покупки телевизора Samsung UE32B7020

Изображение зачет! по мне это один из лучших на данный момент экранов с подсветкой LED
Теперь по поводу конкурентов: Шарп, Филипс, Сони, первые два выдают какой-то не естественной цвет в фиолетовые тона, причем настройками это не убирается, по началу думал кажется, но оказалось что не только я один это заметил. Не скажу что критично и в принципе можно свыкнуться с такими красками. При этом как мне показалось черный цвет на Шарпе (не RGB) и Филипсе один из лучших в сериях LED. Возможно за счет подсветки FULL LED.
Сони вроде ничего но цены не радуют, да и функциональность средняя поэтому отпал первым.
Почему взял Cамсунг, причин две, качество картинки и возможность мультимедиа, а именно возможность воспроизведения фильмов с флэшки.
Воспроизводит очень много форматов, в том числе и Matroska (mkv), причем вполне нормально без тормозов перематывает фильмы в этом формате.
Из минусов отмечу плоский звук, но решается покупкой акустики, да и не думаю что для 3см толщины звук мог бы быть лучше.
Так что если кто надумает спрашивайте, подскажу чего-нибудь.
Для саморазвития вот
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15456ЗЫ в планах подключение телика к интернету