Пропустил по поводу раций: какую лучше купить и где? А также что-то кроме непосредственно рации еще нужно для нее?
Рации вроде берём в аренду
1. В каждо авто будет LPD рация. У нее есть ограничение: работа на передачу не больше 1 минуты, потом обрыв, и заново.2. Колона длиная - голова видит, хвост еще не доехал.Да экскурсии лучше на автобусе. Все вместе. Тебя везут.
ДенисТему же можешь сам создать) На счёт подарков и атрибутики, всё пока зависит от количества записавшихся маршрута и пр.Давай определимся с маршрутом и сазу создадим тему! ок! Можно определить крайнюю дату создание маршрута, и даты!согласен!?
Объявляйте маршрут и даты 1 февраля в 9.00. Что бы придя в понедельник на работу - все смогли узнать. И после этого маршрут и даты-времена не менялись. Ибо демократия хороша - пока она управляема.
Сухов, поторопился ты создать тему по маршруту. Я ведь сказал как подправлю все неточности и чтобы всё это выглядело более красиво тогда и создам. А теперь, как я буду вставлять другие дни, когда они будут в привлекательном виде?
Серёг я не понял) сначалая тему разблокировал! пиши что хочешь, я потом своё сообщение удалю и заблокирую обратно)ОК?!