Уже говорили, проблем не будет.
Сбил флудящего на взлёте

Так-так-так.... маршрут - определили, агитплакат придумали, с радиостанциями тоже, сроки выезда ясны.
Что пока не ясно? А пока не ясны следующие принципиальные вопросы:
1. Точная дата выезда (находится в процессе голосования). КАждый вариант имеет свои плюсы и минусы.
2. Все находимся в поиске спонсоров. Потому как, например, было бы неплохо, что бы этот агитплакат был напечатан на пленке - и ее налепить на капот. Ну а спонсорскую эмблему - например, на водительскую дверь. А после пробега - и то и другое - легко снимается. Это ж не аэрография.
Опять же, я не забыл - я тихонько пинаю свое руководство на счет информационного спонсорства. Сильно пинать не могу - потому как сейчас готовим форум, посященный 65-летию освобождения узников Освенцима - 27 января. Сами понимаете - пока немного не до планирования других мероприятий. Но, думаю, тема геноцида (Хатынь), героизма (Брест, Минск) и Победы будет интересна.
3. Что ещё? Списки желающих ехать - в отдельной теме. Уже достаточно много человек. Но желающие - это одно, а решившие - это другое. И вот к решившим - будет привязываться вопрос бронирования и оплаты (а без оплаты - никак) гостиниц для ночевки с 1-го на 2-й день в Минске и со 2-го на 3-й день в Бресте. Ночевка с 3-го на 4-й день - палатки. Да, и, соответственно, заказ и оплата экскурсий - Хатынь, Брест, Пуща, з
амки. Но это надо будет решать после того, как определится точная дата выезда. МБ, определить, что голосование по дате выезда - оканчивается 31 января - и 1 февраля объявляется модератором окончательно и бесповоротно:
Дата выезда - тогда-то, маршрут такой-то. И не менять. А крайний срок сдачи денег - например, 28 марта. и после этой даты (ну или другой) деньги не принимаются - и не возвращаются. Понимаю, что с невозвратом - это жесткое условие. Но ведь если уже будут оплачены номера в гостинице - то как два номера оттуда вычленить?
Пока такие мысли. Думаем дальше.