В прошлом месяце Застраховал КАСКО в ВСК - до этого были Спасские Ворота.
Страховал в СВ по рекомендации банка - взяли 6.5% - что в общем-то нормально.
в СВ были 4 кейса - лоб. стекло и фара - без справок, порог жена помяла в сугробе не заметила бордюр - один кузовной элемент без справки, и еще нам бочину поцарапали - справка - я не виновник дтп.
Все отремонтировали - нормально - без задержек. Так что Спасские Ворота менять и не хотел, но они из за того что были убытки запросили 10%!!!!.
В итоге перешел в ВСК - за 6% (искал здесь
http://www.prostrahovanie.ru/). Кроме того ремонт делал когда уже полис закончился и застраховался в ВСК.
Так что ничего плохого про Спасские Ворота сказать не могу. Посмотрим что будет в ВСК.
Да, перед окончанием страховки мой телефон оборвали всевозможные брокеры. Как мне потом признались в банке - их кредитную базу кто-то слил на рынок. Вот такая у нас система безопасности в банках (((

. Никто из брокеров скидки не предлагал -все было в приделах нормы 6-7% от стоимости машины.
Да, знаю такой финт - если страхуешь КАСКО и машина уже с повреждениями - можно договориться и новая страховая отремонтирует их -но не более двух кузовных элементов. Но нужно иметь знакомого агента.