Диск третий? говорите?Катаетесь скорее всего так.У меня на тридцати тыс поменяли сцеп.из за звука,так оно там rulezzмуха не сидела,хоть продавай,про выжимной не знаю.Спойлер сообщениe cкрыто: А детальки новые были в синих коробочках,название не посмотрел
Касается только FL с 5МКПП при наличии боковой металлической крышки МКПП. Ну и естественно необходимо предоставить гул, скрежет при езде на задней передаче.
У меня возникла идея:кто из Москвы,или из подмосковья,если кто вздумает разобрать сцепление-съездить в мастерскую Анатолия Вайсмана.До сих пор никто не разобрался-отчего у Сида скрип при движении задним ходом.Мне кажется,Вайсман поставит точку в этом вопросе.Люди обращаются к нему при безвыходных ситуациях и всегда он докапывается до истины.Может кто читал его статьи в ж."За рулем"?Его мастерская находится в г.Железнодорожный.тел.499-3749314,9162359735.Есть форум Анатолия Вайсмана.
У меня только гул бывает, смысл менять на восстановленное сцепление...
вот тут ВЫ упоминаете про гул при езде на задней передаче..какой он, с чем сравнить?например это похоже на гул тазовской коробки стандартно подвывающей вне зависимости от состояния так же при езде задом или он иной
то что у меня схватывает в самом начале говорит что сцеплению хана?
Спасибо за совет. Но по цвету жидкость норм и менялась она недавно, плюс прокачку делал недавно. Заметил еще одну особенность, у меня резиновый скрип при каждом нажатии отжатии педали сцепления, что это может быть, это же не нормально.