Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Сцепление: слабое место KIA cee'd. Есть ли альтернатива?

<< < (4/108) > >>

Kibalchishhh:
Есть аналог Валео. Что касаемо качества. Валео-компания Европейская и Азиатская, отличается как небо и земля. Знаю два случая когда корейское валео даже и 30 не проходило и полный атас...замена. У меня 55 пробег, а сцеплению трындец. Комплект обошелся 4500 оригинал, заказал только оригинал. Друзья если меняете ставте оригинал, там хоть за качеством следят, и на конвеер врядли пропустят если что...
и никогда не меняйте подшипник, корзину и диск отдельно друг от друга, заплатите дважды

PROlite:
Для 1.6 есть Nippon    H220I40

Flagman:

--- Цитата: Kibalchishhh от Март 04, 2010, 22:12:36 pm ---Есть аналог Валео. Что касаемо качества. Валео-компания Европейская и Азиатская, отличается как небо и земля. Знаю два случая когда корейское валео даже и 30 не проходило и полный атас...замена. У меня 55 пробег, а сцеплению трындец. Комплект обошелся 4500 оригинал, заказал только оригинал. Друзья если меняете ставте оригинал, там хоть за качеством следят, и на конвеер врядли пропустят если что...
и никогда не меняйте подшипник, корзину и диск отдельно друг от друга, заплатите дважды

--- End quote ---
ИМХО. Не вижу разницы между оригиналом и аналогом, т.к. не пока не ставил "Азиатский" аналог.
Скажу другое, что всегда волновался о сцеплении до момента замены выжимного подшипника, т.к. иногда ощущал неприятный запах.
Сейчас пробег около 70 тыс. и перестал беспокоиться.
В любом случае буду ставить Valeo (имеется), а оригинал он или аналог не знаю как определить (и не задумываюсь)

Garik555:
У меня автомат,но когда делал ТО  то рядом стоял манагер и говорил клиенту на сидике что мол сцепление накрылось из за того что педаль сцепеления не до конца выжимается.. из за резинового коврика он не дает см2 нажать ее до конца :D    Наслышались про Тоету  :-[

AllO:

--- Цитата: Garik555 от Март 05, 2010, 13:03:00 pm ---У меня автомат,но когда делал ТО  то рядом стоял манагер и говорил клиенту на сидике что мол сцепление накрылось из за того что педаль сцепеления не до конца выжимается.. из за резинового коврика он не дает см2 нажать ее до конца :D    Наслышались про Тоету  :-[

--- End quote ---
Тоета тут ни причОм, а вот педаль сцепления действительно должна нажиматься до конца, для полного отключения, иначе проблемы с переключением передач гарантированы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version