Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Сцепление: слабое место KIA cee'd. Есть ли альтернатива?
Senator:
Что касается не включения 1-ой на скоростях близких к 10 км/ч - так у меня с нова так %) Я забил
А что касается аналога сцепы, то по-моему есть аналоги у Valeo, но насколько они долговечнее штатной я не знаю
Speed King:
--- Цитата: Senator от Ноябрь 11, 2009, 21:27:55 pm ---Что касается не включения 1-ой на скоростях близких к 10 км/ч - так у меня с нова так
--- End quote ---
Более того это так и должно быть конструктивно!
kalavera:
--- Цитата: Speed King от Ноябрь 12, 2009, 08:44:40 am ---Более того это так и должно быть конструктивно!
--- End quote ---
У меня включается))) Вообще в пробке от 7-10 км. в час включаю вторую передачу.
FreeSpace:
--- Цитата: Senator от Ноябрь 11, 2009, 21:27:55 pm ---А что касается аналога сцепы, то по-моему есть аналоги у Valeo, но насколько они долговечнее штатной я не знаю
--- End quote ---
Кто-то писал на форуме что у нас и есть Valeo, поправте если не прав
А выжимной напрягает каки всех, интересно КМР интересуется статистикой поломок у своих авто, должен ведь специальный отдел у них быть, ну в идеале=)
kalavera:
--- Цитата: FreeSpace от Ноябрь 12, 2009, 16:51:31 pm ---Кто-то писал на форуме что у нас и есть Valeo, поправте если не прав
А выжимной напрягает каки всех, интересно КМР интересуется статистикой поломок у своих авто, должен ведь специальный отдел у них быть, ну в идеале=)
--- End quote ---
Я думаю что для них слишком сложно перестроить производство. А косяки Я НАДЕЮСЬ были учтены в рестайле. Главное чтобы прошку рестайловый не испортили, если будет конечно такая машина..
Хотя вот уменя амо задние 002 сразу были. Но сход развал проблема пока до конца не решенная.
Навигация
Go to full version