Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Сцепление: слабое место KIA cee'd. Есть ли альтернатива?

<< < (3/108) > >>

Senator:
Что касается не включения 1-ой на скоростях близких к 10 км/ч - так у меня с нова так  %) Я забил
А что касается аналога сцепы, то по-моему есть аналоги у Valeo, но насколько они долговечнее штатной я не знаю

Speed King:

--- Цитата: Senator от Ноябрь 11, 2009, 21:27:55 pm ---Что касается не включения 1-ой на скоростях близких к 10 км/ч - так у меня с нова так
--- End quote ---
Более того это так и должно быть конструктивно!

kalavera:

--- Цитата: Speed King от Ноябрь 12, 2009, 08:44:40 am ---Более того это так и должно быть конструктивно!

--- End quote ---
У меня включается))) Вообще в пробке от 7-10 км. в час включаю вторую передачу.

FreeSpace:

--- Цитата: Senator от Ноябрь 11, 2009, 21:27:55 pm ---А что касается аналога сцепы, то по-моему есть аналоги у Valeo, но насколько они долговечнее штатной я не знаю

--- End quote ---
Кто-то писал на форуме что у нас и есть Valeo, поправте если не прав
А выжимной напрягает каки всех, интересно КМР интересуется статистикой поломок у своих авто, должен ведь специальный отдел у них быть, ну в идеале=)

kalavera:

--- Цитата: FreeSpace от Ноябрь 12, 2009, 16:51:31 pm ---Кто-то писал на форуме что у нас и есть Valeo, поправте если не прав
А выжимной напрягает каки всех, интересно КМР интересуется статистикой поломок у своих авто, должен ведь специальный отдел у них быть, ну в идеале=)

--- End quote ---
Я думаю что для них слишком сложно перестроить производство. А косяки Я НАДЕЮСЬ были учтены в рестайле. Главное чтобы прошку рестайловый не испортили, если будет конечно такая машина..
Хотя вот уменя амо задние 002 сразу были. Но сход развал проблема пока до конца не решенная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version