Итак уважаемые сидоводы, доброго времени суток Вам, почитав тему "Сид и его конкуренты" , был просто обескуражен тем,
что отустствует сравнение данного автомобиля с автомобилем, который превосходит его ПО ВСЕМ параметрам, а именно
с жигулями модели ВАЗ 2105...
Я взял на себя эту нелёгкую ношу написать правду об этих двух автомобилях и раскрыть Вам глаза на правду!
Приступим пожалуй коллеги;)
Так вот, для начала распишем плюсы и минусы автомобиля KIA CEED чьими владельцами мы являемся...
Начнём с плюсов:
1) Автомобиль выглядит красиво, современно как внутри так и снаружи...
2) Неплохие двигатели, но очень уж они сложные для ремонта дядям Ашотам и прочим, не то, что пятёрочка...
3) Хорошый материал отделки, подлокотник, очёчник, кондиционер, у кого-то люк и кожа...
На этом всё, пук, мои дорогие, плюсы то и кончаються...
Всё остальное в сиде-один большой косяк, всё ржавеет, стучит, скрипит, свистит, шумка НИКАКАЯ, магнитолы глючат, омывалка стекла не брызгает!
Теперь ( о да, наконец-то я про неё, сладенькую, расскажу) поведую вам правду о Жигулёнке!
1) Во первых яркий, нисравнимый даже с сидом внешний вид, особенно после проведения профессионального тюнинга,
снятия бамперов, установки примотока и тонировкой под 0, обязательно следует повесить на номера сетку, чтобы гаишники увидя машину боялись её останавливать и она была недосягаема для камер(ведь гоняет она ого-го),
так же для любителей эксклюзива можно наклетить наклей на задние стёкла типо "шумахер", "ферари" и прочие , машина превращаеться просто в МЕЧТУ!
2) Касаемо ходовых качеств, подвеска МЕЧТА, не то что в сиде, купив пятёрку вы не только покупаете супер-кар и становитесь настоящими патриотами нашей отчизны,
но и благодоря всё той же подвески вы получайте шейкер для всбивания коктелей, достаточно только залить в посуду различные напитки и проехать несколько сот метров,
так же вы получаете атракцион "трисучка" только представьте как будут счастливы Ваши дети и просто пассажиры заднего сиденья, да и переднего тоже, на дороге,
им точно не будет скучно...если Вы готовитесь в космонавты, данный автомобиль будет превосходен для тренировки вашего вестибулярного аппарата!Ну и конечно же
нельзя забывать про езду на скорости, какую массу впечатлений и эмоций вы испытаете на скорости 120 км/ч, хочу заметить что в сиде на этой скорости скучно и как следствие можно уснуть за рулём, а ваша
пятёрочка в этом плане будет являться отличным будильником!
3) Салон, всего-то за пару тысяч рублей можно приобрести эксклюзивные чехлы на сидения, ручку переключения передач в виде розочки или чего захотите сами(вариантов куча), так же можно за доп плату установить гудок "аля крякалка" чтоб все думали что вы VIP,
В жигулях решена проблема сверчоков на мой взгляд ПОЛНОСТЬЮ, засчёт того что там нет шумоизоляции и звук улицы перебивает всех сверчей, едите и не паритесь,
про праву пипку, зеркало заднего вида и другие косяки СИДА!
4) Ну и наконец про чудо двигатель, не многие знают, но все автомобили ФЕРАРИ имеют жигулёвский двигатель, просто немного доработанный,
Смотрите сами, машина настолько хороша, что можно заменить ремень ГРМ если он порвёться( хотя это практически не возможно) женским чулком,
в любом сервисе, любой дядя ашот сможет без труда починить Ваш авто, не то что сид!Меньше электрики-меньше проблем!
Вы сами сможете починить ВСЁ что угодно, достаточно прочитать инструкцию!Гарантию не дают такую как на сиде только потому что подразумевают что жигули-машина на ВЕКА!
5) ну и наконец цена, только вдумайтеся, за цену ОДНОГО сида в максималке, вы можете приобрести ТРИ (3!!!!) автомобиля ВАЗ 2105!
Вывод таков : "ВСЕ МЫ БАЛБЕСЫ" что при выборе авто забыли про ПЯТЁРОЧКУ, вот думаю продать свою прошку и взять парочку жигулей!!!
P.S. Надеюсь Вы, дорогие мои одноклубники, улыбнулись при прочтении этой ВАЖНОЙ темы хотя бы один раз

!!!