Почитал отзывы о других машинах, появилось желание добавыить немного своих впечатлений.
буковок много писать не буду, со школы не люблю, но что было расскажу.
Наш вовместный полет начился 17 октября, с выезда из салона СТРИМ-Авто на сущевке. В процессе приема машины, менеджер Роман, выяснив, что я пришел в Этот салон после посещения сайта клуба, подарил коврики в салон, за что большое спасибо. ТАкже не сражу смогли найти дворник задней двери, забыли поставить в процессе предпродажки.
По дороге до МРЭО, что в городе голицино, ощутился запашок паленой изоляции, но списав это на "запах новой машины", продолжил путь. Проторчав в МРЭО больше 4-х часов, приехали с другом СИДом в его новый дом, и сражу же решил помыть)))
Буквально со следующего дня началась обкатка, менее 150 км за день не проезжали. Первое время испытывал трудности с парковкой задним ходом, свой габарит чувствую, он сразу за стеклом, а вот передний край позадистоящего казался ближе чем на самом деле. К этому я и сейчас привыкаю.
Перед выходными поставил зимнюю резину ContiWinterViking 2 195/65 R15 и диски Replika Ki14.
После смены дисков чуть не лоханлся. Дело быо так. В сервисе поставили гайки от новых дисков. все бы ничего только ключ для них оказался меньше чем от штатных, сегодня пришлос ехать покупать новый балонник. Взял крестообразный на все случаи.
В целом приобретением доволен, за искючением Нескольких вопросов:
1) пробег 1800 км, а "запах нового автомабиля", со вкусом паленой проводки, при включеном климане не пропадает(((

2) не был закручен болт крепления переднего пассажира, пришлось самому докручивать, для новой иномарки это

.
3) при перестроении ощущается эффект подруливания задней подвески, словно она "доезжает" на траекторию. Cвязываю это с более высоким профилем зимней резины 65 вместо 55, но хотеось бы уточнить, что еще может быть причиной сего недуга. на летней этого не замечал.