форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Автомир на ул. Иркутская, д. 5/6, стр. 1

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Автомир на ул. Иркутская, д. 5/6, стр. 1  (Прочитано 3421 раз)
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

Обращался к ним по проблеме со сцеплением, которая описана в данной теме: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18178.0.html
Адекватные, доброжелательные люди! Записался на воскресенье на диагностику. Сказали, что симптомы похожи на случай, когда протекает сальник КПП и масло попадает на диски сцепления, соответственно при нагрузке они буксуют.

Единственное не дам никому кататься на моем автомобиле. Я к нему привык, я хорошо чувствую передачи, "момент сцепления", прокачу сам. Если симптомы повторятся, то :(... Если нет то я уверен, что эти люди как минимум проверят все узлы чтобы я был спокоен.

Автомиру на Щелковской - ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Скоро ТО 15 тыс. - поеду к ним. А также обращусь с проблемой дворников и сход-развал колес. Два раза делал сход-развал (на Каширке 39 и в Капотне у дилеров) все равно ведет влево. Может проблема в подвеске???
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

0

Ну, что ж.. Оставил сегодня своего сидика в Автомире. Сказали что течет масло из двигателя :(
Все разберут, проверят и скажут что с машиной, закажут необходимые детали и будут менять.
У них в цехе стоит сид, который ждет замену сальника КПП по гарантии уже 3-ю неделю...
Dolt
  • Full Member

• Russian Federation МО, Сергиев Посад

ODO 1200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Удача улыбается подготовленным
« Ответ #2 : Июнь 03, 2010, 12:12:19 pm »
0

Не буду создавать отдельную тему и в этой расскажу про покупку СИДа в этом автосалоне.

Собирался покупать обновленный KIA CEED HB 1.6 MT в комплектации ЛЮКС

Позвонил по телефону, девушка приятным голосов соединила меня с менеджером Артуром. Меня в первую очередь интересовало именно наличие автомобиля цвета Sirius Silver (очень цвет понравился). Перед этим обзвонил несколько автосалонов и везде по одному-два автомобиля в наличии тех цветов, которые мне не нравились. Артур сказал, что машина такая есть в наличии, ПТС в наличии и можно приезжать, но находится она на центральном складе где-то на Дмитровке. Приехал, оплатил половину машины. Через день машину пригнали в салон. Приехал, все посмотрел, косяков не обнаружил. Доп.оборудование не навязывали (в некоторых салонах авто продается с уже установленной сигналкой, мультилоком и прочим). Заказал защиту картера и все. Еще через день позвонил и спросил пришли ли деньги (платил остальное по безналу). Сказали пришли. Звоню в салон - у Артура выходной. По мобильному он посоветовал обратиться к дежурному менеджеру Сергею. Сергей - прекрасной души человек. При всей своей загруженности нашел мне время с 17 до 18 чтобы отдать автомобиль. Намекнул на подарки, на которые даже не расчитывал, т.к. доп.оборудование никакое не покупал. ОН так ухмыльнулся и сказал что мол подарков может и не быть. Далее 1,5 часа ожидания.  Сергей подарки все-таки сделал мне: коврики в салон коврик в багажник, набор автомобилиста, сумку формата А4, портмоне для автодокументов. Счастю моему не было предела :) rulezz
В итоге с учетом всех проволочек (которые устроил себе сам) машину забрал через 5 рабочих дней. Все понравилось: общение, обслуживание и отношение.

P.S. Правда потом выяснились некие недостатки: не полностью была проведена предпродажная подготовка, а точнее во время езды загоралась лампочка ESP. Оказалось не сделали какую-то регулировку руля, который по словам мастера в СИТРИМ-АВТО, все время находился в положении заноса, поэтому и горела эта лампочка. Сейчас все исправили по гарантии, т.е. без денег :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Автомир на ул. Иркутская, д. 5/6, стр. 1

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации