Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
ТО-2 (по сервисной книжке) 15.000 в Капотне
jenya12355:
Ну если жалоб нет, то можно и не делать этого.
Да и что случится с движкой за 15 тыр???
На вазах по 50 тыс. без проблем движки ходят, чем сидовский то хуже???
p.s. я бы не стал делать эту диагностику.
Anatoliii:
--- Цитата: jenya12355 от Октябрь 19, 2007, 19:47:10 pm ---Ну если жалоб нет, то можно и не делать этого.
Да и что случится с движкой за 15 тыр???
На вазах по 50 тыс. без проблем движки ходят, чем сидовский то хуже???
p.s. я бы не стал делать эту диагностику.
--- End quote ---
А если нет жалоб на масло, тоже можно не менять :)
Я про обязательность данной операции, и то что она должна входить в регламент и стоимость ТО как единого целого
Ashel:
Почему диагностика должна входит в ТО? Если лампочка chek не горит, то что диагностировать? И так ясно что все в порядке. Кто-то отписывался на форуме, что его под страхом проблем с гарантией заставили сделать диагностику и на поСИДелке мы поинтересовались у Комиссарова А.В. справедливо ли? Ответ - нет. Если Вас ничего не беспокоит, то никакого смысла в данной операции нет.
jenya12355:
Ну вот, сразу масло вспомнили...
Оно хотя бы чернеет, если не верится то проверь - через 15-ть тысяч любая синтетика потеменеет.
А что с двигателем случится за 15 тысяч???
Смысл платить дилеру лишние деньги, если с двигателем все ок?
Мелкий:
--- Цитата: MSV-79 от Октябрь 19, 2007, 13:16:57 pm ---
--- Цитата: WoB от Октябрь 19, 2007, 02:38:50 am ---
--- Цитата: Мелкий от Октябрь 19, 2007, 01:27:19 am ---Хм,пару вопросов вообще не понятны!!!!
1.при ТО идет диагностика перед и задних колодок,значит колеса автоматически снимаются и ставятся,почему взяли за это деньги?
2.Фильтр воздушный по регламенту вроде не должен меняться,его осматривают и по согласованию с клиентом вроде должны менять
3.Топливный фильтр насколько я знаю меняется ,опять же по регламенту на 60000,а на 30 по желанию клиента,почему они озвучили обязательную его замену при 30000?
--- End quote ---
Отвечаю, как могу :)
1. Я то же думал, что будут колёса все равно снимать. Вот и надеялся переобуться нахаляву :-[. Ан нет, не вышло... Колодки проверяют, но колёса при этом не снимают! Вот и пришлось доплачивать... :'(
2. Не смотрел регламент, лень... Но фильтр воздушный действительно маленький по площади (у меня на 12-ке и то, больше был). И был он реально зачухан. Наверное, если бы я захотел его оставить, мне бы пошли навстречу... Но я не изъявил такого желания. ИМХО, состояние мотора и приёместость важнее и дороже. punish
Кстати, после того как был извлечён сей девайс и перед установкой на его место нового, механик продул сжатым воздухом кожух изнутри. И из него ещё вылетела изрядная толика всякой дряни....
3. С топливным фильтром, честно не знаю, я бы его менял вместе со всеми остальными на каждом ТО, учитывая качесто нашего бензина sux Ну пусть уж хоть через 30 тысяч! Хуже точно не будет... ;)
Колеса при осмотре колодок неснимаются.
При шиномонтаже или при замене колес учитывается работа: снять\ поставить колеса.
--- End quote ---
А как вы внутреннюю колодку проверяете?на ОЩУПЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Навигация
Go to full version