У Хаккинена мания прямо в каждом посту ругать ВАЗ и не важно с чем сравнивают и что за форум. Болезнь Логановскоого форума и сюда перетащил. Вот там любители над ВАЗом то поизголяться. Хотя над чем еще можно изголяться с "высоты" Логана, который обогнал ВАЗ лишь несколько по качеству, а по ходовым и эксплуатационным свойствам уж точно не лучше Приоры. Логан - страшная ветросдуваемая унылая цыганская кибитка.
Мне, как и очень многим Россиянам не нравяится дорогие и ломучие творения этого завода. Если Вас обидят цыгане или чеченцы(не дай конечно бог, но скажем заберут в рабство на пару месяцев), вы будете любить этих людей? Вот и я намудохавшись по самое небалуйся откоровенно эту лавку ненавижу и желаю ей скорейшего кирдыка. Логан от Рено- это просто другая планета, несмотря на свои небольшие недостатки. ВАЗу еще лет 30 нужно сосать помощь из госкдарства, чтобы сделать аналогичный автомобиль, и то без гарантмий. что нечто путное выйдет.
Сейчас Хуже ВАЗа-только китайцы, и то не все, а только очень дешевые. Калина- ну ваабще...нет слов, один мат.
Я бы предложил сделапть профильную тем, где можно поругиваить или хвалить ВАЗ..
Всеж эта тема про Логан
P-S-E- cчапс узнаешь, как классно ездит Приора, как она здонрово отличается от червонца и нахрена тебе Логан. Е
" Сдохла лошадь- слаз ь" - старая инидейская поговорка...