Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA CEED / Renault LOGAN

<< < (4/85) > >>

mavruc:

--- Цитата: буржуй от Ноябрь 04, 2009, 14:37:41 pm ---
после этой темы надо создать свою - Сид SW / Фольксваген Туран  :D

--- End quote ---
Или Тигуан. :-)

DenGL:

--- Цитата: VR от Ноябрь 04, 2009, 14:48:02 pm ---Так вот, в багажнике SW можно втроем спать!  %) А в Логане?..

--- End quote ---
Вы логан универсал видели? Там таааакой сарай, жаль у нас не продают  fire! Логан.. отличный автомобиль в своем сегменте. Ездил на нем 2.5 года. Нареканий не было, хотя как и в каждом автомобиле есть свои недостатки. Положительные стороны... отличная длиноходная подвеска, здоровый салон, простота конструкции. Внешний вид обсуждать не хочу, у каждого свой вкус, а мне он очень нравился. А по подвеске... , на тех ямах, которые на логане я даже не ощущал, на сиде эти же  ямы проезжал   переползал оооочень медленно, думал что сейчас, что нибудь оторвется. А в поворотах сид вне конкуренции. Так что о логане только приятные воспоминания.

PROlite:

--- Цитата: Alex-insp22 от Ноябрь 04, 2009, 10:32:17 am ---Мы покупаем Рено.

--- End quote ---

8( В топ гире сравнили пятеру и стиралку, стиралка выграла...токо вот я еше ни кого не видел ездящим на работу на индезите  :D

Машина рено со своим гемороем, и первые логаны гнили токо в путь, пока на заводе не признали массовость проблемы...
Безопасность логан  :(
Практичность...можно ездить пол года на работу а потом токо помыть, не жалко...вся практичность авто.
Есть ли логана АТ...нет...считай это большое упущение...

Вообщем каждому свое...

VR:

--- Цитата: DenGL от Ноябрь 05, 2009, 14:29:27 pm ---Вы логан универсал видели? Там таааакой сарай, жаль у нас не продают  fire!

--- End quote ---

С этим согласен. У меня брат купить хотел, на пасеку ездить. А их, блин, в Россию не поставляют  :(

driverland:
Странная тема:
Я сам искатал 3 логана от минимальной до максимальной комплектации.
Отличный автомобиль до 400 000 руб.
Но потом, их не надо сравнивать:)
Правльно кто то написал, больше успокоение перед покупкой того, на что хватает.
В Прохе сижу и понимаю Автомобиль.
В логане сидел и понимал, просто хорошая, надежная машина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version