Перед поездкой в Крым этим летом обнулил комп. Ехал в основном 100-110. По принципу " ни рубля гайцам" за превышение скорости. Бензин 95. По компу расход-6,9 .Средняя скорость- 72км.час. Приехали обратно. Опять обнулил комп. Поездки на дачу и по Москве- расход поднялся до 7,2. Бензин заправляю по Москве 92.Средняя скорость-38км.час.Заправки по Москве исключительно Лукойл.
средняя скорость 97 кмч
Это же на каких скоростях нужно ездить, чтобы БК показывал такую среднюю скорость?Сорри не заметил что ветка для 1,6Полдороги 150-160 кмч, остальные не менее 120
У меня расход по городу ниже 12.8 никак не опускается Смотрю и удивляюсь что тут 10 литрам жалуются )))
Грех жаловался, поскольку всегда летом укладывался в 9-ку по городу + немного (6 км) загород на дачу. И честно, это меня радует, поскольку предыдущий карбюраторный отечественный автопром в тех же условиях меньше 10 не ел. Правда стиль вождения не рейсерский. Для Москвы и крупных мегаполисов видимо не подойдет, для провинции - потянет.
Я не согласен с этим. В той же Москве большие перегоны, меньше светофоров. а у нас - средняя скорость 23 км/ч. Интересно,что в Москве светофоров меньше,чем в Иванове! Если выезжать утром и ползти в пробках а вечером в таких же условиях обратно,то в Москве ср.скорость не дотянет до23 км/ч.
Цитата: Alex_UUU от Октябрь 12, 2011, 10:08:39 amЯ не согласен с этим. В той же Москве большие перегоны, меньше светофоров. а у нас - средняя скорость 23 км/ч. Интересно,что в Москве светофоров меньше,чем в Иванове! Если выезжать утром и ползти в пробках а вечером в таких же условиях обратно,то в Москве ср.скорость не дотянет до23 км/ч.
Я не согласен с этим. В той же Москве большие перегоны, меньше светофоров. а у нас - средняя скорость 23 км/ч.
Интересно,что в Москве светофоров меньше,чем в Иванове! Если выезжать утром и ползти в пробках а вечером в таких же условиях обратно,то в Москве ср.скорость не дотянет до23 км/ч.Я ранее писал насчет средней скорости. И пробки - не всегда и не везде. Я приводил недавний пример: 300 км проехал по трассе, расход 7.0 литров. ОтМытищ(или далее немного) до Химок - пробка. Расход показал 7.4. Можно пересчитать и понять, сколько был фактический. Средняя скорость упала с 67 до 60.