Выбор новой машины > Отзывы владельцев
KiA Ceed Расход бензина (мотор 1,6)
sanxxxx:
Американские подразделения корейских автопроизводителей Hyundai Motor Co и Kia Motors Corp выплатят в общей сложности $395 млн компенсаций 600 000 автовладельцам за предоставление неверной информации о расходе топлива, сообщает Reuters. Компенсации коснутся владельцев 13 моделей авто выпущенных с 2011 по 2013 г.
Еще в ноябре обе компании признали, что обещания об экономичности были завышены как минимум на милю на галлон. Случилось это после того, как несоответствие было обнаружено агентством по охране окружающей среды США. Автовладельцы теперь могут выбрать программу пожизненного возмещения или единовременную компенсацию. По оценкам Hyundai, единовременные выплаты составят около $210 млн; Kia, в свою очередь, может выплатить $185 млн.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/auto/news/20683051/hyundai-i-kia-zaplatyat-395-mln-za-obman-avtovladelcev#ixzz2tBf4KJLZ
Slegs:
akkord
Бубалех:
ceed jd 1.6 автомат пробег 2500км
Расход при очень активной езде - 11,7 л.
Если тошнить, как дед, то 9.8л (бк показал 8.8).
У меня на фабии 2003 года 1.4 68лс mpi был расход 10 литров. На ней я всегда ездил очень активно. Расход при тошниловке не знаю)
Почему-то я ожидал меньшего расхода от сида. 10 лет, как-никак, прошло, а расход по сути остался такой же.
Расход всегда считаю на бумажке, исходя из пройденного пути и литров, поместившихся в бак. Бк что на фабии, что на сиде врёт безбожно.
sanya.abramov:
--- Цитировать (выделенное) ---Сегодня Коломна обратно 350 км, расход по бортовому 6.7 л/100 км, Сид фл 2011 , мкпп 6 ст.
--- End quote ---
Нормальный такой показатель. Интересно сколько расход был бы на больших показателях скокрости?
Алекс Бабинцев:
А у меня бортовой компьютер показывает по 20л и тому подобное и при сбросе потом так же пишет, хотя есть не много. Подскажите что можно сделать? 8(
Навигация
Go to full version