Выбор новой машины > Отзывы владельцев
KiA Ceed Расход бензина (мотор 1,6)
Bazilii 77:
--- Цитата: abrams от Декабрь 22, 2013, 10:24:26 am ---у меня 5 км до работы, иногда через город езжу, там получается 7 км. вот когда через город, тогда машина прогревается полностью, а по короткому пути в сильные морозы не успевает погреться
--- End quote ---
у меня тож до работы километров 7. я поступаю грамотно, со стороны ухода за авто а не пробега. я проезжаю половину пути до работы сворачиваю на МКАД проезжаю немного назад разворот и пока МКАД утром едет (прогрелась уже) я даю чуть просраться ДВС а именно еду под 120 когда поток позволяет ;) там километров 8 получается и потом заворот на работу ;) а если постоянно не прогревать до рабочей температуры то свечам писец а еще и не дай бог с ДВС какая нибудь байда из за нагара будет :( Абрамс. тыж сам знаешь про авто и поболее моего ;) машинке надо просраться давать rulezz
abrams:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 23, 2013, 01:05:15 am ---у меня тож до работы километров 7. я поступаю грамотно, со стороны ухода за авто а не пробега. я проезжаю половину пути до работы сворачиваю на МКАД проезжаю немного назад разворот и пока МКАД утром едет (прогрелась уже) я даю чуть просраться ДВС а именно еду под 120 когда поток позволяет ;) там километров 8 получается и потом заворот на работу ;) а если постоянно не прогревать до рабочей температуры то свечам писец а еще и не дай бог с ДВС какая нибудь байда из за нагара будет :( Абрамс. тыж сам знаешь про авто и поболее моего ;) машинке надо просраться давать rulezz
--- End quote ---
у меня раз в месяц поездка в Москву, когда и чаще бывает, вот тут и даю просраться машинке. вот в пятницу ездил, до первого поворота на Домодедово, расход был 7.1 при средней скорости 102, потом доехал до Домодедово, расход упал до 7 и средняя скорость до 96. обратно фигачил 120-140, больше старался не ехать, расход в конечном поднялся до 7.5 вот среднюю скорость не посмотрел.после расход не сбрасывал,6 раз ездил в тулу и соответственно по туле,бортовик показывает 7.7
rezedushek22:
доброго времени суток, сразу предупреждаю в машинах чайник, так что помидорами сразу не закидывайте. очень интересует вопрос (муж отдал мне свою машину в связи с покупкой себе новую) и теперь я якобы должна все в ней "понимать": машина сид 2012года но еще не в самом новом кузове, комл. люкс, автомат, двигатель 1,6, ТО только у офиц. (и они говорят все норм.), колеса d16, запр. аи92, поездки на работу 15км туда +15 км обратно, какой средний расход у моей машины должен быть??? сейчас он показывает от 12-13л/100км, на трассе есс-но 7-8л, а по городу разве это нормально или мне съездить на какой нибудь то и показать, (может и глупо, но почему на сайтах по продажам машин пишут расход по городу всего 8,1 где этот расход????) спасибо если кто отзовется
I_G_O_R:
--- Цитата: rezedushek22 от Январь 28, 2014, 16:25:48 pm ---сейчас он показывает от 12-13л/100км, на трассе есс-но 7-8л,
--- End quote ---
прогрев+пробки вот и расход такой fire! это нормально для наших условий.
Добавлено позже: Январь 28, 2014, 16:14:42 pm
--- Цитата: rezedushek22 от Январь 28, 2014, 16:25:48 pm ---но почему на сайтах по продажам машин пишут расход по городу всего 8,1 где этот расход????)
--- End quote ---
в незагруженном пробками городе
abrams:
у меня город пробками не загружен и то 10 выходит, бывало и до 12 правда зимой
Навигация
Go to full version