Выбор новой машины > Отзывы владельцев
KiA Ceed Расход бензина (мотор 1,6)
kern86:
--- Цитата: AlexRT от Июль 08, 2013, 07:09:44 am ---Нифига у вас автоматы прожорливые с кондеем...
--- End quote ---
Есть такое дело :( в принципе ничего удивительного. Слабый двигун в сочетании с древним 4-ступенчатым автоматом. В плане надежности хорошо, а вот в плане прожорливости конечно отстой sux
abrams:
у меня конечно не климат, Но с кондеем на автомате 12 у меня только зимой, сейчас до 10 расход, пробки конечно у нас не такие, Да и по колхозу своему я не гоняю. Вчера с речки возвращался, с ездой по грунтовке и на перегонки с крузом, у которого 140 кобыл, у меня 4 человеке одно сиденье сложенно под крышу багажник и сиденье загруженно было.короче вжигали Хорошо расход 8.8 получился
kern86:
--- Цитата: abrams от Июль 08, 2013, 08:20:55 am ---у меня конечно не климат, Но с кондеем на автомате 12 у меня только зимой, сейчас до 10 расход, пробки конечно у нас не такие, Да и по колхозу своему я не гоняю. Вчера с речки возвращался, с ездой по грунтовке и на перегонки с крузом, у которого 140 кобыл, у меня 4 человеке одно сиденье сложенно под крышу багажник и сиденье загруженно было.короче вжигали Хорошо расход 8.8 получился
--- End quote ---
Значит повезло ;) климат и кондей практически одно и то же, в плане расхода. А в пробке полчаса хватает, что б расход до 15 подскочил :(. Дык я по трассе тоже под потолок груженый, 5 человек на борту, расход вообще был около 6. Скорость 90-140.
Yashima:
--- Цитата: AlexRT от Июль 08, 2013, 07:09:44 am ---Нифига у вас автоматы прожорливые с кондеем...
--- End quote ---
+1
abrams:
--- Цитата: kern86 от Июль 08, 2013, 08:49:13 am ---Значит повезло ;) климат и кондей практически одно и то же, в плане расхода. А в пробке полчаса хватает, что б расход до 15 подскочил :(. Дык я по трассе тоже под потолок груженый, 5 человек на борту, расход вообще был около 6. Скорость 90-140.
--- End quote ---
если я Еду в районе 120у меня расход 7 л, если в районе 140 держать то 7.5 -8, опять это по компу, а вообще пофиг, машина то для души
Навигация
Go to full version