форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Спам или Проснись миллионером

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Спам или Проснись миллионером  (Прочитано 1230 раз)
Maxi
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• В этом мире все стареют,Но не все из них взрослеют

Дорогие одноклубники,

вероятно, у кого-то из вас в почтовый ящик также пролезает всякий спам. Вот такие "Письма-Счастья" я зачастили появлятся в моем:

Цитировать (выделенное)
....Американская интернет Великобритания Фонд был учрежден в 1983 году к американцам несколько миллионов группы и в настоящее время при поддержке Организации Объединенных Наций (ООН), Европейский союз (ЕС) и Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО).

В рамках празднования 26-летия программы, американский интернет Фонд Лондон, совместно с несколькими национальными компаниями и другими соответствующими органами, является предоставление ежегодного пожертвования в $1,000,000.00USD (Один миллион долларов наличными) каждой до восьми повезло получателей.

Вы были отобраны среди счастливых получателей получить награду сумме $1,000,000.00 миллиона долларов в качестве благотворительного пожертвования / помощь от американской интернет Фонд Англии в соответствии с благоприятной акта парламента.

Предприятия и спонсоры которые являются спонсорами этой премии из американских интернет Promotion.

Компьютерная компания Dell.
Компания "Тойота".
Компания Heineken.
Компания "Кока-Кола".
Bell South технике.

Физическое лицо спонсоры.

Уоррен Баффет Соединенных Штатов Америки.
Романа Абрамовича из России
Ее Величества Королевы Елизаветы II Англии.
Принц Alwaleed бен Талал Alsaud Саудовская Аравия

В других на получение денежной награды мы советуем вам связаться с вами назначен сотрудник, этот сотрудник отвечает за руководство вас в другой для получения этой награды без дальнейшего промедления, необходимо заполнить эту форму и представить ее на свои претензии на сотрудника его адрес электронной почты....

или

Цитировать (выделенное)
Dear Winner,
We are pleased to inform you on the result of nationwide promotion draws. Your e-mail when cash credited to file EAAL/9080118308/09 won. You have therefore been approved for payment totaling $ 899.686.
Contact our agent for details....

У меня вопрос - Кому это нужно, Что будет, если на такое повестись, и Как с этим бороться?

Просто раньше такого не было, а теперь просто завалили %)
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

0

Несколько раз получал похожие сообщения на свои почтовые ящики.
Что будет если повестись? Не знаю, т.к. ни разу не возникало желания ответить - сразу удалял как спам.
 sux
Как с этим бороться?
Да никак. На виртуальных почтовых серверах за спам-оборону отвечают провайдеры. Это их головная боль.
Если получаете почту на домашний комп - ставьте антиспамовую программу. Но все равно 100% защиты нет.
Там что время от времени такие письма "щастья" будут приходить - не обращайте внимания. Удаляйте, а главное не открывайте, если есть, вложения - там могут быть всякие вредные штуки в виде вирусов, троянов и т.п. 8(

зы: У меня на работе спама нет, но там серьезные люди сидят и спам рубят.

Lapik MF
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 96546 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

0

У меня почта на GMail такие сообщения не вижу, т.к. они падают в папку со спамом... :)

...Смерть стоит того чтобы жить...
DominatE
0

У меня почта на GMail такие сообщения не вижу, т.к. они падают в папку со спамом... :)

+500, у меня тоже на гмэйле, ни разу не пришло спамовое письмо... Вообще, гугловским продуктам доверяю, у них самый удобный клиент, календарь, а гугл докс - вещь с большой буквы ОХ))
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

0

Вообще, гугловским продуктам доверяю, ...
И зря - самые шпионские проги во всем Инете - всю инфу о пользователе собирают, и в ЦРУ отсылают. :D
А антиспамовая защита у них действительно хороша, да и кто ж сам себе ср_ть будет. lol

alina1325
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

+много
Gmail - очень удобная вещь.
alina1325
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

И зря - самые шпионские проги во всем Инете - всю инфу о пользователе собирают, и в ЦРУ отсылают. :D
А антиспамовая защита у них действительно хороша, да и кто ж сам себе ср_ть будет. lol
А Skype тоже тот еще черный ящик и хитрец, но он очень распространен и, пожалуй, лучший в этом сегменте ПО. Иногда приходится жертвовать безопасностью во имя удобства или еще по каким-то причинам.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Спам или Проснись миллионером

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся