+1 Тоже интересен этот вопрос, кстати мне знакомый сказал, что они по 90тыс. ходят и на сколько я знаю, если он порвется, ниче страшного не произойдет...
Пропадет зарядка аккумулятора, далеко не уедешь, помпа и компрессор кондиционера не знаю, не на нем-ли висят?
Сколько ходят ремни вопрос относительный, на 9-ках например ремни ГРМ рвутся и за 30-40 тыс. км.
Я стараюсь судить о состоянии ремня по его внешнему виду, появляются потертости, трещины. Может он и отходит 90 тыс, может и больше, но рисковать не хочется, часто езжу в дальние поездки и лишние проблемы не к чему.
Насчет фена. Дело видимо не в предохранителях и не в реле, т.к. они все целы.
Или может я чего-то не понимаю, может он и работает. Просто тепло идет только после прогрева двигателя, а если так, значит фен не работает. Или может у всех так и он просто помогает подогревать воздух когда двигатель уже достаточно прогрет, тогда зачем он в принципе нужен?
Просто не хочется ехать к дилерам, я не прохожу тех. обслуживание у оф. дилеров и мне наверняка там откажут в гарантийном обслуживании. Или на электрику это не распространяется?