Вопросы эксплуатации > Diesel
Картонка
TurboD:
--- Цитата: moxtik от Ноябрь 04, 2009, 06:46:34 am ---В -38 ездил,рабочая температура и в салоне тепло на (ходу). Но если встал,температура падает и в салоне прохладно.
--- End quote ---
А что надо сделать чтобы температура не падала на холостых? У меня падает даже при -15 :( и холодно так становится... ;)
rPaFF:
Если двигатель изначально был прогрет, у меня даже в -25 температура ниже 50 не опускалась на холостых, в салоне тепло, насчет картонки, имхо, это Совок чистой воды, на ходу уж точно не замерзнет. Насчет электрообогревателя, у меня его похоже что нет, тепло начинает идти только по мере прогрева двигателя.
колхозник:
--- Цитата: rPaFF от Январь 27, 2010, 18:33:23 pm ---Если двигатель изначально был прогрет, у меня даже в -25 температура ниже 50 не опускалась на холостых, в салоне тепло, насчет картонки, имхо, это Совок чистой воды, на ходу уж точно не замерзнет. Насчет электрообогревателя, у меня его похоже что нет, тепло начинает идти только по мере прогрева двигателя.
--- End quote ---
Должен быть, на сиде диз. стоят во всех комплектациях, езжайте в сервис пусть ищут причину. :(
eroberer:
По поводу "электронагревателя"....КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НАЛИЧИЕ ТАКОВОГО??? %)В моем...после достижения рабочей температуры-салон на холостых остывает медленно,держу постоянно включенным обдув в ноги и стекло на "пару делений" тогда держит стабильно....(климата нет)Надо мануал пролистать на досуге %)
rPaFF:
--- Цитата: колхозник от Январь 27, 2010, 18:40:26 pm ---Должен быть, на сиде диз. стоят во всех комплектациях, езжайте в сервис пусть ищут причину. :(
--- End quote ---
К официалам я не ездил ни разу, они там ничего нового не скажут мне.
А насчет того что есть во всех - неправда, в моем точно нет :)
Навигация
Go to full version