Вопросы эксплуатации > Diesel

Картонка

<< < (5/16) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 06, 2009, 19:29:14 pm ---Я делаю проще, завожу мотор, включаю печку, жду минуты 2, выезжаю со двора и уже начинает идти еле теплый воздух...

--- End quote ---

Ключевое слово "включаю печку" ;)

Товарищчъ:
Кстати уже было -5 закрыл дизелек старым матрацем с переди сунул каробку от холодильника а снизу залил пенополипароулетаном
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13930.0.html
Все щели и дырки залил эпоксидной смолой поставил газовую горелку на 5 кв и дистанционное управление на нее правда проводов ушло 1 км от гаража до дома
так что включаю загодя и круто тепло всегда :D :D :D
А без шуток VEBASTO цена порядка 20 тысч и более и тепло с 1 минуты даже еси не заводить!!

Senator:
Ну для дизеля я еще пойму, но для бензина  8[ Ну фиг знает....
Не эстетично, да и не особо практично... Сейчас сыро, картон размокнет, потом ошметками будет отваливаться .....

tunec+1:

--- Цитата: Senator от Ноябрь 09, 2009, 20:55:58 pm ---Ну для дизеля я еще пойму, но для бензина  8[ Ну фиг знает....
Не эстетично, да и не особо практично... Сейчас сыро, картон размокнет, потом ошметками будет отваливаться .....

--- End quote ---

да откуда ж ты взял что для бенза :) тему создал человек на дизеле...

dima_21rus:
Я вообще утром завел машину автозапуском, спустился на улицу, снег слегка почистил и в путь. Прогревается на ходу, в натяг, хорошо. Через 5 -10 мин. (в зависимости от минусовой температуры) в салоне жарко, температура рабочая. Проверял этой зимой при недельных холодах до -30. Согласен когда глушишь салон быстро остывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version