Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Начал загораться Check
dimases:
--- Цитата: Oleg73 от Март 05, 2023, 08:58:11 am ---Каталик зря исключили. У меня также было. Выкинул деньги на лямды. Потом убрали каталик (по виду еще походил бы), прошили под евро 2 и поставили пламягаситель. Летом будет 2 года как езжу и радуюсь - динамика зверь, масло не ест (и раньше не ел), расход топлива стал меньше на 1л на 100км. вот только запах.
--- End quote ---
Это будет последняя мера. Пока, особенно, коль начал, хочу точно выяснить причину. Просто заправлялся всегда только на хороших заправках и только 95. С чего каталу умирать? А главное, основой симптом - потеря тяги, но она пуляет как бешенная. И масло отродясь не кушала.
Дима:
--- Цитата: dimases от Март 05, 2023, 20:33:32 pm ---Что именно смотреть? Катализатор?
Кстати, там гофра летом прохудилась, недели две на рычащем покатались, потом заменили. И, кстати, после этого и пошли ошибки.
--- End quote ---
Смотрите соединение трубы с гофрой, соединения, может прокладки старые или посос идет, писали на этом форуме давно, году в 08
dimases:
--- Цитата: Дима от Март 05, 2023, 20:44:22 pm ---Смотрите соединение трубы с гофрой, соединения, может прокладки старые или посос идет, писали на этом форуме давно, году в 08
--- End quote ---
Причем я все эти прокладки и болты купил, на случай если датчик не выкрутиться. В итоге выкрутили и решили не менять. Значит поеду, пусть все-таки меняют. Может действительно подсос.
Дима:
А как они не снимая гофру перевариди? Может не проварили шов нормально тогда?
dimases:
--- Цитата: Дима от Март 06, 2023, 13:05:55 pm ---А как они не снимая гофру перевариди? Может не проварили шов нормально тогда?
--- End quote ---
Не, гофру поменяли еще в сентябре, как и на что не знаю, а нижнюю лямду в итоге просто выкрутили прямо не демонтируя трубу.
Навигация
Go to full version