форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

В Стрим-Авто (Савеловская) больше ни ногой.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: В Стрим-Авто (Савеловская) больше ни ногой.  (Прочитано 3448 раз)
tOR
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

Огромное возмущение заставило написать это сообщение.
Во первых - здесь мой отчет о ТО15000 - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12687.15.html.

Как написа автор следующего за моим поста - действительно деньги взяли за 4 Л масла - ну это еще цветочки.

Что я сегодня обнаружил - ни в какие рамки не лезет.

Они (мастер Сергей) прикрутили мне свои рамки (без спроса кстати), и при этом, прикрутили номера к рамкам саморезома по металу (со сверлом) так, что саморез прошел через рамку номера и впился в железо двери багажника! Ранее, у меня номер был без шурупов и держался только за счет защелок рамки.

Делайти выводы о сервисе! Кстати, после моего посящения сервиса, мне звонили оттуда - опрос удовлетворенности,... жаль что только после этого обнаружил это (сказал лишь о том лишь, что хотели содрать деньги за снятие защиты, которого не было и за лишние деньги за масло)...

Нам предстоит еще очень долгий путь чтобы искоренить таких мастеров и такие сервисы, которые отравляют нам жизнь и думают, что это им сойдет с рук!
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

0

Заставить их заднюю дверь поменять и всего делов. И больше туда ни ногой!
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

Удивлен. Весной они были лучше, видимо то же зажрались.
Народу стало больше ездить, продажи пошли...
А Сергей был адекватный человек раньше.
solobarik
  • Full Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

что хотели содрать деньги за снятие защиты

надо было сказать, что украли  lol . потребовать защиту назад  :D . и отдать  клубням  beer
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Удивлен. Весной они были лучше, видимо то же зажрались. 
был у них весною..
мало того что клубные рамки скрутили (а после того как "попросил" их вернуть имущество, покопавшись в мусорном баке, выяснилось что они их сломали), так ещё и ГРЗ погнули - видимо наспех выкорчёвывая
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Dоkа...рамки мне то же поменяли на свои, но были вежливо посланы и все вернули взад.
Но именно То я у них не проходил, я был на ремонте, по замене бампера с покраской оного.
и именно кузовной цех весной отработал на 10 баллов, но по слухам, сейчас то же испортились.
Что же...для меня в москве осталось всего два норм. дилера: капотня и каширка.
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Dоkа...рамки мне то же поменяли на свои, но были вежливо посланы и все вернули взад.
Но именно То я у них не проходил, я был на ремонте, по замене бампера с покраской оного.
я тоже был не на ТО а по направлению страховой
в принципе на ТО собираюсь к ним - в целом люди-то неплохие работают (понимаю, что та же замена рамок - не их прихоть, а директива руководства... )

именно кузовной цех весной отработал на 10 баллов, но по слухам, сейчас то же испортились.
Что же...для меня в москве осталось всего два норм. дилера: капотня и каширка.
в капотне не был - ибо это для меня где-то за тридевять-земель..
в каширку39 больше ни ногой - на каждой мелочи пытаются нaeбaть.. пришлось ругаться.. после такого отношения не очень хочется..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
652
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

0

Летом отлично,быстро,качественно (с поподанием в цвет),недорого(5900 руб.) покрасил там крыло.Причём множество офицалов в открытую заявляли о "неуверенном" попадании в данный цвет автомобиля (8Q).Начальником кузовного был Сергей. rulezz
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Dоkа...если честно, то на каширку я то же ни ногой больше. Был там один раз.
В стрим льют Шелл только,е сли вас не смущает, то пожалуйста к ним. Я там работал раньше у них, соответсвенно в сервисе был ни раз, скажу так, у меня желания к ним ездить нет:) для своего автомобиля, проехать раз в 6 месяцев в выходной утром с одного конца москвы, до другого по мкад 50 км, трудности не вижу, раз мы в россии и под эгидой кмр:)
652...да, мастер кузовного Сергей, маляр был хороший, в цвет попадал без проблем. Думаю он и сейчас там работает.
tOR
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Расскажу о развитии событий.
На прошлой неделе мне позвонил сначла Станислав (Креоника). Я был приято удивлен. Он спросил о возможности дать мой телефон начальнику сервиса салона (телефон Станиславу я оставил через личные сообщения - по его просьбе), и сообщил, что с исполнителем проведена профилактическая работа.
Затем, перезвонил начальик сервиса, также извинился, спросил что они могут сделать для исправления ситуации, перекраска и т.д.. На тот момент я подробно еще не посморел характер повреждения. Я обещел дать знать, потребуется ли вмешательство сервиса.

Вчера удалось все-таки осмотеть - да, действительно, саморезы немного вошли в металл - есть следы-промятины маленького диаметра. Если бы на дворе было лето, сделал бы все сам. Но погода не позволяет, думаю, позвоню Станиславу и попрошу чтобы в теплых условиях сервиса сделали локальную точечную закраску. О результатах сообщу.

В целом, конечно прогресс - ошибки признаны - это уже много значит
Всем удачи!
Продолжение следует!
tOR
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 24, 2010, 12:26:30 pm »
0

Небольшой апдейт, верней его отсутствие. В итоге, так и не нашел время приехать на подкраску следов под саморезами. Сам тоже не сделал - холода. Вот и посмотрим, будет ли корозия, и согласятся ли сервисмены по прошествии такого времени свои косяки поправить.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #11 : Январь 26, 2010, 13:17:29 pm »
0

Немного удивлен отзывом, хотя всякое бывает. То что рамки меняют это имеет место быть) Зато есть весьма вменяемый и приятный в общении сотрудник Станислав (он же Креоника). Я здесь проходил ТО, делал сход-развал, и ремонтировал машину после ДТП. За время владения Сидом был бит уже трижды, два раза меня направляли в Авто-Старт (Ресо) и один раз в Стрим-Авто (Ингосстарх) причем в последний раз я сервис сам выбирал, потому, что работаю буквально метрах в 300 от них, и остался очень доволен, как сроками ремонта, таки и покраской и сборкой. Хотя и в Авто-Старте в принципе неплохо сделали.

P.S. Если Станислав будет читать тему - то я скоро к Вам прибуду, опять подбили, буду крыло красить :), заодно и ТО пройду.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #12 : Январь 26, 2010, 14:49:38 pm »
0

GSonik как ты ездиш? Или не уступаеш до последнего всяким тйотам и подобном французам?
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #13 : Январь 26, 2010, 15:16:48 pm »
0

Да я езжу аккуратно, вот не везет и все.
Это уже 4-е ДТП, виноват только в одном, да и то просто потому что пенек среди травы не заметил.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

В Стрим-Авто (Савеловская) больше ни ногой.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации