Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Медная смазка для ступиц при переобувке. Не в ней ли проблема?
ССК:
Странно это... у меня тоже всё этой смазкой в сервисе смазывали и я сам потом несколько раз тоже это делал..смазка вся побелела-позеленела, но колёса снимаются хорошо-стоят родные диски.
Alexey V.:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Октябрь 30, 2009, 15:25:55 pm ---Алексей, имхо, Вы машины попутали - на СИДе диск на ступицу так не одеваетца B)
*
* Самый оптимальный вариант снятия Серёга предложыл ;)
--- End quote ---
может быть...много авто разных было и есть, все не упомнишь ... :)
но способ предложил проверенный еще лет 20 назад - универсальный, т.к. раскрутить на весу можно больше и безопаснее, чем с открученными гайками ездить ... :(
VLV:
--- Цитата: Alexey V. от Октябрь 30, 2009, 16:25:24 pm ---может быть...много авто разных было и есть, все не упомнишь ... :)
но способ предложил проверенный еще лет 20 назад - универсальный, т.к. раскрутить на весу можно больше и безопаснее, чем с открученными гайками ездить ... :(
--- End quote ---
у меня была такая мысль вчера, если честно, но ни разу ни на одной своей машине не делал. Понимаю и знаю что такое диференциал очень хорошо в теории, но......в 30 см перед передом кирпичная стена и сынок 5 лет рядом, и у меня 105 кг (что бы залезать в машину на нашем штатном домкрате) - короче боязно на подсознательном уровне как то было......
R-u-s:
Я так же мучался,когда менял колеса,только зима на лето :(
Mordvin:
Блин,думал тока у меня такая проблема,ан нет.Спасибо за советы.Завтра с утреца пойду колотить запаской об бок колеса.Кто будет по Олимпийскому проезжать в это время-можете посигналить) Вечерком смазку силиконовую во все места брызну.Может полегче отойдет?
Таким пороком только литье грешит или штамповки тоже?
Навигация
Go to full version