Вопросы эксплуатации > Отчеты

Промывка РХХ, мап-сенсора и дроссельного узла

<< < (8/59) > >>

пм:

--- Цитата: slasla от Октябрь 07, 2011, 15:05:06 pm ---Вам одну причину универсальную? Это в сервис, они так любят тыкать пальцем в небо.

Длительная работа на холостых, езда на низких оборотах. Возможно ушли тепловые зазоры клапанов и нужна регулировка (смотря какой пробег и условия эксплуатации). Качество топлива влияет само по себе, чистота форсунок.

--- End quote ---
...иа в сервис ездю только в двух случаях, на сход-развал и на балансировку... :D
А в остальном ответе, можно задать нескромный вопрос.... а не забыли ли Вы что дроссель и его запространство, :D стоит на впускном тракте.... и иии как-то  Ваш ответ не вяжется с его работой, тобишь в просторечии ...-против шерсти :D
....и.и.и как бы Ваш ответ то именно  :-[ пальцем в небо.

slasla:
пм
Я тоже могу сказать что вы вообще не производите впечатление человека который понимает устройство ДВС. Только это будет такой же трёп как и ваш в предыдущем посте.

Аргументируйте, против чего конкретно вы согласны  :)

ЗЫ: Я хотел быть тактичным и не заметить вашу чушь про "угольную пыль" из адсорбера. Но вы сами напрашиваетесь.

пм:
 lol lol lol rulezz

Grey Evil:

--- Цитата: Grey Evil от Октябрь 07, 2011, 07:02:33 am ---почистил РХХ и дроссель. МАП трогать не стал. теперь нахолодную при включении передачи обороты остаются 1000 и при переключении с первой на вторую существенный удар в спину. по мере прогревания обороты на в ключенной передаче (когда стою на месте) понижаются до 500-600 и толчки пропадают

--- End quote ---
ап

DAFF-500:

--- Цитата: Grey Evil от Октябрь 07, 2011, 07:02:33 am ---почистил РХХ и дроссель. МАП трогать не стал. теперь нахолодную при включении передачи обороты остаются 1000 и при переключении с первой на вторую существенный удар в спину. по мере прогревания обороты на в ключенной передаче (когда стою на месте) понижаются до 500-600 и толчки пропадают

--- End quote ---

Разобрался или как ;) РХХ плохо почистил заклинивает,и подшипники в нём смаж и всё ;)

После того как почистил даже автомат стал легче и тише переключаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version