Вопросы эксплуатации > Отчеты

Промывка РХХ, мап-сенсора и дроссельного узла

<< < (55/59) > >>

УхоJor:

--- Цитата: Bazilii 77 от Май 26, 2016, 20:38:16 pm ---А у самих руки из, ой то есть под руль заточены?  :D тряпок под дроссель положить трещетку с головками 8 и 10 и открутить заслонки 4 болта и промыть карб клинером и МАР открутить и пробрызгать сняв разъёмы , не судьба?  :ololo: я в первый раз сам мыл и ниче всё ок. На Эл дросселе. На тросике не знаю но по идее эбу тож положение должен запомнить и ниче страшного типа раз адаптации не должно быть.

--- End quote ---
С пъяну то не получится.. Вась %)
Спасибо Диме что выручает rulezz

Сан Саныч:

--- Цитата: УхоJor от Май 19, 2016, 16:16:14 pm ---Поехали к Диме!! У него почистим! Он профи! Я в понедельник после обеда ближе к вечеру у него буду. Подкатывай тоже!  rulezz

--- End quote ---
как прошла поездка...результативно?

УхоJor:

--- Цитата: Сан Саныч от Июль 02, 2016, 00:01:19 am --- как прошла поездка...результативно?

--- End quote ---
Да да более чем rulezz  Езжай к нему.  В последние дни как мимо проезжаю.. у него прям аврал там rulezz От клиентов нет отбоя.. пробки бывают даж :D

AlexVV:
Промыл, несколько недель назад. Изменений не почувствовал.

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexVV от Август 25, 2016, 16:32:41 pm ---Промыл, несколько недель назад. Изменений не почувствовал.

--- End quote ---
обманываешь. Я мыл осенью и 4 дня назад т.е почти год. Педаль газа отзывчевее стала чувствительнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version