Вопросы эксплуатации > Отчеты

Промывка РХХ, мап-сенсора и дроссельного узла

<< < (54/59) > >>

УхоJor:

--- Цитата: AlexVV от Май 25, 2016, 22:12:52 pm ---Почем у него?

--- End quote ---
А у кого?? %)
Был, почистил, и дроссель и мар. За что ему большое спасибо!

п.с. Человек хороший.. потому что!

Stormbringer:

--- Цитата: УхоJor от Май 25, 2016, 23:29:46 pm ---Человек хороший.. потому что!
--- End quote ---
вот это важно!!!
чистка дросселя - действие бесчувственное, но когда его делают с чувством, с толком, с расстановкой ... и не ради денег, а ради результата, гармонии, так сказать  :) . ... вот - ценность мастера своего дела.  ...  я так думаю
может не в тему, но "человек хороший" чувствует машину субъективно, не воспринимая её как железо. :)   ещё, интуиция в помощь
сори за оффтоп  beer

AlexVV:

--- Цитата: УхоJor от Май 19, 2016, 16:16:14 pm ---Поехали к Диме!! У него почистим!
--- End quote ---
Почём у него?
--- Цитата: УхоJor от Май 25, 2016, 23:29:46 pm ---А у кого?? %)
--- End quote ---
У Димы.

УхоJor:

--- Цитата: Stormbringer от Май 26, 2016, 00:52:14 am ---вот это важно!!!
чистка дросселя - действие бесчувственное, но когда его делают с чувством, с толком, с расстановкой ... и не ради денег, а ради результата, гармонии, так сказать  :) . ... вот - ценность мастера своего дела.  ...  я так думаю
может не в тему, но "человек хороший" чувствует машину субъективно, не воспринимая её как железо. :)   ещё, интуиция в помощь
сори за оффтоп  beer

--- End quote ---
rulezz beer :D Да!
Пока знаю двух трёх таких клубней ;) rulezz
Лёха - abrams в Туле, Дима в МСК, и Stormbringer в нашем Крыму :D

--- Цитата: AlexVV от Май 26, 2016, 11:51:01 am ---Почём у него?У Димы.

--- End quote ---
Яже несколько работ сразу делали... Спроси у него в личке лучше сам.. сколько именно за чистку.

Bazilii 77:
А у самих руки из, ой то есть под руль заточены?  :D тряпок под дроссель положить трещетку с головками 8 и 10 и открутить заслонки 4 болта и промыть карб клинером и МАР открутить и пробрызгать сняв разъёмы , не судьба?  :ololo: я в первый раз сам мыл и ниче всё ок. На Эл дросселе. На тросике не знаю но по идее эбу тож положение должен запомнить и ниче страшного типа раз адаптации не должно быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version