Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: хочу купить машину...  (Прочитано 5548 раз)
deni
0

вот и я удивляюсь советам...
а как насчет ТО? сколько стоит на сид ТО-1?
у кого давно сиды, ломаются?
ТО15000 стоит 6000р, ТО30000 стоит 8000р
ZubrSS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Наездили 14000 км, очень нравися и мне и жене, все очень нравися. По городу автомата хватает за глаза, на трассе с климатом машина вялая на обгонах, думаю с двух-литровым мотором былобы лучше.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

то же мне немцы... астра, фокус :D
Действительно,попель и фокус это как то недонемцы,особенно как они сыпятся ходят легенды.
Только что провожал подругу на Корсе(1,5года),у неё второй попель и говорит последний.После первого то брать не хотела,но решила ещё раз испытать судьбу(больно Корса нравилась) и опять на теже грабли wall.
Так что из немцев это-фольксы,бмв и ауди.Деньги соответствующие.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

ой.... фольцы...далеко уже не немцы - а калуга ))) знаю точно про кугу, пассат.... хотя самой хотелось бы гольф6 гти.
Я когда недавно смотрела сивики в салоне, так седан собирают в Турции, "тарелку" в Бельгии... )) В семье у нас тойота королла, ее собирали тоже в Бельгии. :)
P.S. моему прохору полтора года=практически 40т.км., машина зарекомендовала только с положительной стороны, свои 500т.р. она заслуженно отбивает, рада что в свое время сделала правильный выбор и не купила фиесту :D За все время поменяли по гарантии рулевую рейку и все.
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2009, 17:57:11 pm от Anuta »
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

0

это сивик 5D
Ох уж этот 5д))) Намучился с ним мой дружище  :D Уже обшивка сзади отваливаецо  %)
Лежаки нормально не проезжаем - цепляем защитой, больно....
Проха 2л мкпп адназначна рулит канешн, но вот сейчас я бы наверное посмотрел что нибудь слабо бу, но класом повыше  :)
рада что в свое время сделала правильный выбор и не купила фиесту :D
Ань, я не представляю тебя в фиесте  lol lol lol
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Мы успели жене ещё япошкин Джаз взять,потом они пошли китайские,а Джаз 2 помоему Англия,кстати тарелку тоже начинали в Англии собирать.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

ой.... фольцы...далеко уже не немцы - а калуга ))) знаю точно про кугу, пассат.... хотя самой хотелось бы гольф6 гти.

Анют, ты бы хотя бы смотрела что пишешь в порывах защиты Сида. Куга, это Форд, а уж его то в Калуге точно не делают.

В немецких машинах - немецкие лошади, а в корейских собаки вместо лошадей (Чао-Чао), причем везде кастрированные. В 1.6 должно быть 122 собачки, но их кастрировали и получилось 115 :D :D :D

Кроме Сида полно машин, которе также можно сказать, что хорошее соотношение цена/качество. Друзья, поменьше фанатизма. Как говориться "Не сотвори себе кумира"
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Попутала.... не Куга, а Тигуан.
Что можно за 500т.р. купить новое?
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Попутала.... не Куга, а Тигуан.
Что можно за 500т.р. купить новое?

За 500 тысяч, ты и Сид не купишь нормальный. Посмотри, что из себя представляет он.
Можно купить к примеру Шкода Фабия, Шевроле Лачетти. Только не надо говорить, что это отстой. Они стоят соответственно своим деньгам. Они дешевле чем Сид. А Фабию за такие деньги можно ого-го как напичкать
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2009, 23:22:33 pm от Мозг »
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Да еще как вариант рассмотреть Субарик 1,5л.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
PashaSky
  • Full Member

• Russian Federation Лыткарино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Go Fast!
0

В немецких машинах - немецкие лошади, а в корейских собаки вместо лошадей (Чао-Чао), причем везде кастрированные. В 1.6 должно быть 122 собачки, но их кастрировали и получилось 115 :D :D :D
как говориться "Астапа понесло"  :D  Павлуха тока в первоначальном варианте твоей фразы были не Чао- Чао, а лайки, так даже смешнее было...  lol

А по делу Сид хорошая машина,есть косячки конечно, но что поделать  %),  и каждому свое, кому то опель нравица кому форд и так же кто то и их называет ведрами с болтами, гайками как некоторые :D 

Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

За 500 тысяч, ты и Сид не купишь нормальный. Посмотри, что из себя представляет он.
Можно купить к примеру Шкода Фабия, Шевроле Лачетти. Только не надо говорить, что это отстой. Они стоят соответственно своим деньгам. Они дешевле чем Сид. А Фабию за такие деньги можно ого-го как напичкать
Я купила, меня устраивает :D можно и приору купить за 333т.р с климатом панасоник ))) на "фарше" :)
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
0

Astra, Focus. Конечно на VW Golf тебе не хватит, а вот Polo новый сейчас выходит, он скорее всего будет в этой ценовой категории. Можно посмотреть Skoda

ВсТавлю свои 3 рубля :))))...Пробег 563км - ничо не сломалось akkord, вообщем ладно по существу. Сид у меня 3-я новая машина, выбирал не сердцем сразу скажу, ибо сердцем выбирают другое :D. Жопель Астра????? Так она снимается с производства и уже выходит вот вот новая. Ценник в 690 тыщ, Караван 1.6 на ручке с климатами и подушками не гуманен. Фокус сарай????? Да акции сейчас идут и скидки на Титаниум по 80 тыщ руб, тока эта скидка на машины ценой в 740-760 тыщ :) Гольф тоже рассматривал, даже покатался.......Сид побольше и внутри уютнее, но это уже другая тема, кому как. Шкода Октавия Тур Универсал, не плохая машина, даже дизель есть, 680-690 тыщ за 2 подушки, кондей и ручку??? И за унылую 12-и летнюю торпедо????? тут тоже на любителя :)
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

чтобы внешне нравилась и начинка приличная была...
вы уж извиняйте, но за эту неделю мозги зас.....ли конкретно!

А вы не слушайте никого, конечно читать нужно, но лишь только для общего развития, берите то, что по душе и на что хватает денег. Я Сид выбирал исключительно из потребительских свойств. Дача, семья, рыбалка - нужна относительно универсальная машина, ну а по комплектациям, смотрите на что хватает денег, смотрите приоритеты, для меня было важно в машине - безопасность, акпп, багажник и максимально чтобы все было ( музыка, сигналка и т.п...). Акпп или ркпп - это уж сами смотрите, я за 16 лет езды, устал дергать ручку :)
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

короче круг выбора сужается...
другой разговор...
езжу на работу с люберец на профсоюзку, все пробки на каширке и варшавке мои)))что утром что вечером..
имею две дачи(ужааааааааааас)...
Все равно больше делаю предпочтение сиду...толко вот сомневаюсь в автомате!!!!
все говорят тупой очень... я девочка не избалованная, на автомате не ездилани разу...
напряги есть конечно в пробках...а так если рассудить))))пересесть с калины на любую иномарку, ведь завизжу от восторга... :)

Какие проблемы - у любого дилера в тест-драйве есть любой сид на атомате и на ручке, езжайте, катайтесь, выбирайте. Кто говорит что автомат тупой?????? По сравнению с чем????? С коробкой DSG ??? да тупой :) с вариатором??? да чуть помедленнее. С чем они сравнивают? :) Любой, обычный гидро-механический автомат устройство не быстрое, но и не медленное :) все нормально там, не лучше и не хуже чем у других марок. А по городу, акпп - просто вещь незаменимая - вы за рулем отдыхать будете, а не топтать педали и дергать ручку.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: