Да,да! давно тебя видно не было,а тут БАЦ и вот он на дороге,на посиделках не удалось встретится , хоть так увиделись .Так редко видно тут не только посигналишь и аварийкой поморгаешь, но и на все кнопки нажимать станешь на панели приборов
Сегодня был замечен Андрей -freckle на прекрестке, на въезде в Мегион,не стал сигналить (был на другой машине)
Сегодня ZooM4eG выезжал со двора утром, я пропустил его, посигналил, но он видимо еще не знает мою машину, да и темно еще утром было
Видал сегодня в Мегионе вагон с номером по-моему 134,с наклейкой киа сид.Я такого незнаю .(
пытался по сигналить в ответ,но что то сигнал замерз!Уже почти проехал тебя и заработал би-бип!у меня кстати тоже по утрам такое бывает, рулем чуть покручу влево-вправо и начинает работать[size=1Добавлено позже: [time]Ноябрь 14, 2011, 13:23:48 [/time][/color][/size]Цитата: Елена от Ноябрь 13, 2011, 21:14:47 pmПривет земляки !!!Приехала погостить в славный город Мегион и только заехала в город, как на парковке возле Универсама (ул.Свободы) встретился светлый СИД с клубными наклейками. Дело было 13.11.11 примерно в 00-30 ночи. Номера не рассмотрела, т.к. пыталась разглядеть водителя А сегодня возле администрации так же увидела черный вагон Андрея (137 номер)...P.S.: как приятно видеть, что народ участвует в жизни клуба не то что в Тюмени Ленчик привет, с приехалом, ты хоть заранее предупреждай что в гости едешь, мы тут тебя встретим как полагается, хлеб-соль, красная дорожка, фейрверк и мажореточные группы, все таки дорогой гость наведался
Привет земляки !!!Приехала погостить в славный город Мегион и только заехала в город, как на парковке возле Универсама (ул.Свободы) встретился светлый СИД с клубными наклейками. Дело было 13.11.11 примерно в 00-30 ночи. Номера не рассмотрела, т.к. пыталась разглядеть водителя А сегодня возле администрации так же увидела черный вагон Андрея (137 номер)...P.S.: как приятно видеть, что народ участвует в жизни клуба не то что в Тюмени
Да, Андрей красной дорожки не хватает, я уже разучилась по нечищеным дорогам ездить
Привет земляки !!!
видел сегодня белый сератик 010 на жд....видимо Анюта была...