Наклейки уже в Мегионе!!!! Мегону привет!!!!! Вартовчане ГДЕ АКТИВНОСТЬ!!!!
Так наклейки сделали... теперь вопросик по флагу!!!Андрюха ты как то говорил что есть возможность сделать футболки, не дорого только не в нашем городе.... может там же есть возможность сшить флаг???
вряд ли я просто сейчас начал работать с фабрикой спецодежды, думаюю футболочки нам штук десять отошьют, а по флагу наверное заморачиваться не будут, ладно придумаем где сделать, фирм много кто конкретно флагами занимается, в крайнем случае в отпуске буду закажу, в Краснодаре рекламу фирмы видел которая символикой занимается и в частносте флагами
Ну и кто этим будет заниматься??? Или всем все равно...???Выбираем от сюда: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9250.0.htmlСписки на: - клубную карту (300 руб.): 1) ASTAROT 2) Freckle 3) Enigma 4) Елена 5) hohol2107 7) KRAZER 8) Андрей - клубные рамки (250 руб.): 1) ASTAROT 2) Enigma - клубные наклейки, нашей разработки (200 руб.): 1) ASTAROT 2) freckle 3) Елена 4) Enigma 5) hohol2107 6) Елена - визитки (пишем сколько штук кому надо, цена 1 визитки 5 руб.): 1) ASTAROT - 30 шт. 2) Freckle - 30 шт. 3) Enigma - 20 шт. 4) Елена - 20 шт.
так людииии, вы конкретно напишите кому везти деньги, кто чем занялся, кому за визитки кому за карточки, список то это одно, но кто с этим спискоми работает?
У меня времени нет ... да и че то я подустал тянуть наше "движение"
не ты это прекращай, какой то нездоровый пессимизм
привет Сидиководы,ну что там,как там у вас на счёт клуб.символики?Увас делают?