Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Акция "Защити Cee'd" (защита картера с установкой по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ)

<< < (4/29) > >>

Wanderer:

--- Цитата: ДЁМыч от Декабрь 14, 2009, 16:33:12 pm ---Вообще-то как и отмечают те, кто к нам приезжает - цены у нас всегда адекватные. За снять/поставить - у нас вообще-то цена меньше, чем Вы обозначили - 200 руб. А вот первоначальная установка отличается от установки ранее установленной защиты, поэтому мы считаем 600 руб - разумной ценой. Рады будем видеть Вашу знакомую у нас в сервисе. На сколько я знаю у официалов точно такая же защита с установкой обходится от 4000 до 5000 руб. Так что предлагаемая нами цена 2100 руб - на наш взгляд является ДОСТОЙНЫМ предложением ДЛЯ ОДНОКЛУБНИКОВ  beer

--- End quote ---
Раз отличается, то вопросов больше не имею  :-[ Цена защиты более чем адекватна, самый дешевый аналог видел по 1850 руб. + установка.

ДЁМыч:

--- Цитата: Wanderer от Декабрь 14, 2009, 17:08:11 pm ---Раз отличается, то вопросов больше не имею  :-[ Цена защиты более чем адекватна, самый дешевый аналог видел по 1850 руб. + установка.

--- End quote ---
beer

Anneta:
Скажите,пожалуйста, а если Купить защиту у оф. диллера , а поставить  не у официального диллера, то снимут с гарантии???

ДЁМыч:

--- Цитата: Anneta от Декабрь 15, 2009, 00:41:12 am ---Скажите,пожалуйста, а если Купить защиту у оф. диллера , а поставить  не у официального диллера, то снимут с гарантии???

--- End quote ---
Конечно же нет. Установка защиты двигателя никаким образом не сказывается на работоспособности автомобиля. Только я не понимаю смысл покупки ее у оф.диллера....??? Люди уже ездили с купленными у нас и установленными тут же защитами на официальное ТО - ни у кого проблем не возникло. Скажу Вам больше - никто об этом и не спрашивает.

Shlem:
2100р это супер мега цена на защиту с установкой!
Конечно если перерыть весь инет, то можно на 50р-100р дешевле найти, но как ее установят гарантий нет, а тут ребята все делают на совесть! И Клубному сервису приятно работы подкинуть.

А вот разницы в первоначальной установке и вторичной я совершенно не увидел....
Вторичная даже будет сложнее, чем первичная, т.к болты могут заржаветь и выкрутить их будет проблемно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version