Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Акция "Защити Cee'd" (защита картера с установкой по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ)

<< < (3/29) > >>

ДЁМыч:

--- Цитата: Qirill от Декабрь 11, 2009, 18:38:52 pm ---Сегодня поставил защиту и переобулся. Все сделали быстро и хорошо, по времени все точно получилось- записался, подъехал, сразу в бокс. Спасибо.

--- End quote ---
Привет. Тебе спасибо, что обратился. Рады будем видеть и впредь

Ostland:
А какие-нибудь сертификаты безопасности есть, чтобы, например, при аварии защита не помешала уйти движку вниз (а не в салон)?

ДЁМыч:

--- Цитата: Ostland от Декабрь 12, 2009, 13:19:43 pm ---А какие-нибудь сертификаты безопасности есть, чтобы, например, при аварии защита не помешала уйти движку вниз (а не в салон)?

--- End quote ---

Привет.
Мы гарантируем качество наших услуг, поэтому к выбору партнеров/поставщиков относимся очень ответствено.
Защиты производятся не в гараже на коленке, а на заводе. На серийный выпуск защит обязательно должен быть сертификат - конечно же он есть (сертификат соответствия ГОССТАНДАРТа России, выданный ведущим российским органом по сертификации автомобильных изделий - «НАМИ-ФОНД»). Помимо этого есть сертификат соответствия, выданный международной организацией по сертификации Bureau Quality International.

Вообщем - это качество, уже проверенное временем, так что обращайтесь  beer

Wanderer:
Тока без обид, почему так дорого установка защиты ? (во многих сервисах снять-поставить 350 рублей стоит, в сим-авто за установку у меня 700р содрали  sux) Возможно при первичной установке надо что то делать? Знакомая в пятницу сид забирает, интересуется недорогой защитой. А 1600 за саму защиту - очень неплохая цена  rulezz

ДЁМыч:

--- Цитата: Wanderer от Декабрь 14, 2009, 16:01:15 pm ---Тока без обид, почему так дорого установка защиты ? (во многих сервисах снять-поставить 350 рублей стоит, в сим-авто за установку у меня 700р содрали  sux) Возможно при первичной установке надо что то делать? Знакомая в пятницу сид забирает, интересуется недорогой защитой. А 1600 за саму защиту - очень неплохая цена  rulezz

--- End quote ---
Вообще-то как и отмечают те, кто к нам приезжает - цены у нас всегда адекватные. За снять/поставить - у нас вообще-то цена меньше, чем Вы обозначили - 200 руб. А вот первоначальная установка отличается от установки ранее установленной защиты, поэтому мы считаем 600 руб - разумной ценой. Рады будем видеть Вашу знакомую у нас в сервисе. На сколько я знаю у официалов точно такая же защита с установкой обходится от 4000 до 5000 руб. Так что предлагаемая нами цена 2100 руб - на наш взгляд является ДОСТОЙНЫМ предложением ДЛЯ ОДНОКЛУБНИКОВ  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version