Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Хочу cee'd _sw  (Прочитано 2673 раз)
Lapik MF
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 96546 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

Всем привет, возможно я пишу не туда  :-[, но лучше места не нашёл, гдк задать свой вопрос...

Я присмотрел себе KIA cee'd _sw, 1.6, 4AT, люкс плюс (BSW5D261B, TF48)... Выбрал я её т.к. у меня маленький ребёнок (коляску возить) и дача, с которой мамка очень любит возить урожай (особенно осенью) я решил что это будет оптимальным вариантом, люкс плюс из-за того, что там есть парктроник ... Я хотел бы узнать о плюсах и минусах модели (понимаю, что каждый кулик хвалит своё болото, но хотелось бы объективно), где лучше покупать машину (г. Москва, до этого ни разу не покупал машины, брат отдал свою)...

...Смерть стоит того чтобы жить...
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

Lapik MF, вот га этом сайте есть список дилеров, цена на автомобиль. обзваниваешь и узнаешь, если цена выше или наже, уточняй причину.
http://www.kia.ru/models/ceedsw/options/

Не советую категорически покупать у бывших продавцов АвтоТазиков: Фаворит моторс, автомир, инком, уличный салон.
Из знакомых: Север и Восток: Стрим авто (спроси менеджера Марину или Александра (восток))...хорошие ребята.
Юг и Юго-Восток: Каширка39 или Автостарт капотня. Обслуживать лучше в тех же местах, что я написал. Это проверено, всякие ФМ, Автомиры и автокеи почитай отзывы. на сайте их много.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

Всем привет, возможно я пишу не туда  :-[, но лучше места не нашёл, гдк задать свой вопрос...

Я присмотрел себе KIA cee'd _sw, 1.6, 4AT, люкс плюс (BSW5D261B, TF48)... Выбрал я её т.к. у меня маленький ребёнок (коляску возить) и дача, с которой мамка очень любит возить урожай (особенно осенью) я решил что это будет оптимальным вариантом, люкс плюс из-за того, что там есть парктроник ... Я хотел бы узнать о плюсах и минусах модели (понимаю, что каждый кулик хвалит своё болото, но хотелось бы объективно), где лучше покупать машину (г. Москва, до этого ни разу не покупал машины, брат отдал свою)...

Про минусы на форуме достаточно подробно тут написано, почитайте.
Я недавно покупал SW похожей комплектации, покупал в СИМ-е в крылатском, достаточно хорошо обслужили. Очень НЕ понравилось в автостарте на курской, но, скорее всего, это мне не повезло.
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2009, 13:40:05 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
whiplash
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 5

• Слава всем нам!!!
0

Автостарт на курской тоже не советую sux
Halit
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Автостарт на курской тоже не советую sux
В апреле 2008 покупал в Капотне. Обслужили как в старые советские времена. Бросили на весы кусок колбасы и даже завернуть забыли. Хотя может сейчас что-то изменилось.
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Всем привет, возможно я пишу не туда  :-[, но лучше места не нашёл, гдк задать свой вопрос...

Я присмотрел себе KIA cee'd _sw, 1.6, 4AT, люкс плюс (BSW5D261B, TF48)... Выбрал я её т.к. у меня маленький ребёнок (коляску возить) и дача, с которой мамка очень любит возить урожай (особенно осенью) я решил что это будет оптимальным вариантом, люкс плюс из-за того, что там есть парктроник ...

Парктроника штатного нет. Наверно разводилово от Фаворит-моторс.
По выбору автосалона, только внимание, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,287.0/topicseen.html
тема давния была смена с Автотора на КМР (Киа МоторсРус) так что у диллеров спрашивайте сертификат диллерства, список: http://www.kia.ru/dealers/

« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2009, 20:38:16 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

AlexVV...теперь в комплектациях Люкс плюс и Спорт задний партроник идет с завода, только что уточнил у знакомого официала (Тазы никогда не продавал :D)
КМР заботится о нас %)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

AlexVV...теперь в комплектациях Люкс плюс и Спорт задний партроник идет с завода, только что уточнил у знакомого официала (Тазы никогда не продавал :D)
КМР заботится о нас %)

А точно нашел: Датчики парковки
SW 1.6, 4AT люкс плюс за 669 900 р.
Класс  rulezz

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

0

Покупал авто в Фаворите в Томилино, всё отлично прошло, "облизали" и тд. Вполне доволен. Может просто как себя поставишь, так к тебе и будут относится, менеджеры не все олени и клиента видят? ;)
Carmas
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 18

0

В апреле 2008 покупал в Капотне. Обслужили как в старые советские времена. Бросили на весы кусок колбасы и даже завернуть забыли. Хотя может сейчас что-то изменилось.
летом брал свой вагон там,общался с менеджером Зотовым Артемом(вроде правильно)очень хороший человек,работает с душой и отношение к клиенту как к родственнику. rulezz rulezz rulezzЧего не скажеш об остальных менеджерах sux sux sux Если связываться с курской то лучше только с ним rulezz любую машину доставит за 5-7 дней,птс пришла за 2 дня.
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сван...и на старуху бывает проруха.
меня разводили и машины обещанной по приезду не оказалось, начали сказки рассказывать...
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Сван сейчас хочешь связываться с Фаворитом?
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Murlokotam
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Я брал сида в фаворите. По обслуживанию особых претензий к ним нет не считая того, что при оформлении рассрочки были допущены ошибки и мне пришлось повторно ехать к ним для переоформления. Кстати говоря, по моим наблюдениям, только ФМ есть возможность покупки автомобиля в рассрочку. Брал машину по летней акции за 599, а парктроники в качестве допов поставил. Может быть имеет смысл взять комплектацию попроще,а парктроники в качестве допов поставить, если цена имеет принципиальное значение?
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

Может быть имеет смысл взять комплектацию попроще,а парктроники в качестве допов поставить, если цена имеет принципиальное значение?

+1. Установка задних парктроников в клубном сервисе меньше 10 тысяч стоит вместе с покраской на текущий момент, а люксовый вариант с парктроником дороже обычного люксового на 30 тысяч (если, конечно, там других вкусностей нет). Насчет рассрочки, подтверждаю, в симе её нет, и, как они сами говорят, её теперь не существует ни у кого. Обманывают, значит.
с уважением, ViSuAl.
s-_-o-_-n
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 13000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #14 : Ноябрь 02, 2009, 12:57:10 pm »
0

Автостарт в Капотне, из всех универсалов ceed самый красивый, на мой вкус. А внутри уже добавляются всякие плюсы, ну и конечно приятная на ощуп торпеда. Спать можно в полный рост (отдых в Крыму, сон по дороге в машине на стоянках супер), минус: шумновато в районе порогов и колесных арок, пачкается задняя дверь.

Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся