форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Выбор мобильного телефона!

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Автор Тема: Выбор мобильного телефона!  (Прочитано 12159 раз)
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #105 : Октябрь 31, 2009, 14:11:30 pm »
0

ну это вы значит просто не в теме - это раньше были макинтоши на PowerPC, шас макинтош - суть тот же писюк на х86 (да-да.. ложка - это маленькая ложь)
нравится MacOS - что мешает поставить на обычный х86 ??

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Apple, продаёт не телефоны, а сервисы...
на айфоне каждый чих стоит денег (русификация, me.com, MMS, BT, etc) - плавали, устриц наелись, спасибо ..
топикстартер выбирает телефон, предлагаю завязывать с навязчивой рекламой айфона - вас уже поняли: жизнь удалась, когда в кармане трико ощущаешь кирпич айфон..

Объяснять смысл своих доводов человеку, который рассказывает про платную руссификация айфона и необходимость покупать программы (видимо руки все-же кривые) не буду.
На дальнейший синий цвет скажу следущее: зная твою пристрастность к флейму прибегну к русской мудрости не трогать дерьмо, дабы не воняло.
Разговор с Докой закончен.

Cap
Все хорошо-кроме одного... Универсальность всегда проигрывает специализации!!!
Простой телефон и нетбук с экраном 11-13 дюймов и YOTA ценой 17-18 тыс. заткнут этот Эппл...
Мне вообще не понятно когда люди на экране 2-3-4 дюйма решают серьезные задачи на смартах!
Да и для АйФона - 80% программ для обслуживания себя любимого - и только 20% реально нужных...
Признайся уж - более 95% людей используют АйФон для прослушивания музыки и понтов!!!
не признаюсь  :)
Знаешь, я так же юзал в паре когда-то мотороллу 3i и HP4700. Ну ей богу неудобно таскать два девайса! ТелеФОН ЖЕ ПРОСТО НЕУДОВЛЕТВОРЯЛ. Отказался и начал искать девайс который сочетал бы в себе тот минимум необходимый мне. Перебрал кучу коммуникаторов. Так же пренебрежительно относился к айфону, но когда полазил по и-нету, почитал, то приобрел. В итоге что сейчас имею? Весь необходимый минимум в кармане:
1.Удобный телефон (про экран на солнце я говорил, плюс к этому юзабельность, отсутствие виндов, опять же красиво).
2. Удобные СМС-ММС-мыло-ася (легко, красиво, быстро, без гемороя).
3. Необходимый минимум офиса (ексель, ворд че-нить записать, простой нотебук, бухталтерия, скан документов).
4. Афигительное качество аудио и видео.
5. Игры (кучи, практически несколько раз в день ставлю-стираю). Красивые, интересные... Причем неглючные. Она просто играет всегда, потому что протестина производителем айфона. Убить время в очереди или в лжидании самое то!
6. Полезные утилитки в кармане (словари, словари-транслейтеры с возможностью произношения, диктофон, конвертеры, уровень, компас, металлоискатель, отгонятель камаров).
7. Навигатор (не Навител конечно, но найти и определить свое местонахождения когда надо можно всегда).
8. Инет-приложения (RSS-каналы всевозможные, Shazam, браузер, ютубе и прочее).
Все это лежит в моем кармане.
Многие коммуникаторы предлагают подобное, но я еще раз скажу, качество и отсутсвие винды поднимают данный девайс на порядок!

А про понты... Ты знаешь, если честно я лишний раз боюсь доставать его на улице, дабы по бащке в темном углу никто не шмякнул. А уж тем более понтоваться тем, что доступно сейчас всем по меньшей мере смешно...
Кстати про высокие цены... Посмотрите сколько стоят топовые модели той же китайщины HTC, или ви-ту самсунговские...

Ну и про 80%...... Поюзай айфон неделю и ты поймешь... Там 100% для тебя а не 20.
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2009, 14:15:13 pm от Cap »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #106 : Октябрь 31, 2009, 14:23:48 pm »
0

Cap
Еще пару сообщений от тебя - и я сам уже соблазнюсь на него!!! :D beer

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Октябрь 31, 2009, 14:37:17 pm »
0

Cap
Еще пару сообщений от тебя - и я сам уже соблазнюсь на него!!! :D beer
У себя дома сделал вафлю (Wi-Fi). Прихожу, одеваю уши, включаю iRUSradio (кстати официально бесплатная), перебираю КУЧУ радиостанций и наслаждаюсь. Причем качество идет в 128  :)
Там такое количество радио... Русских, англоязычных... Последняя фишка радио "Мелодия" (у нас в Челябинске нет) - старые пластинки фирмы "Мелодия", "Старое радио" с трансляцией аудиоспектаклей, "Колыбельная" для дочки, а так же куча ирландских радио на тему а-ля фолк (ну нравится мне) на проге iTuner. Кстати ,сдышал когда-нибудь про радио птиц? Там 24 часа в сутки поют птицы. Иди радио Битлз...
А если послушать кучу радио американских колледжей...

ПДФ файлы... Скачал тем же айфоном громадный ПДФ (допустим по ремонту сида). Шаманишь машинку и нужна инфа. Бежать домой за комп стремно. Открыл тут же (без глюклв и выкидываний в корень!), посмотрел. Ярко, доуступно. Шрифт мелкий? Два раза тыкнул в экран  - читаешь по ширине текста. Мелко? повернул на 90 градусов и текст повернулся. опять мелко? двумя пальцами раздвинул по экрану текст увеличился. Двумя пальцами сдвинул - изображение уменьшилось.
Даже копипаст в третьей прошивке продуман до тютельки. До этого умельцы выкладывали плагины типа Clippy  - нкудобно. А тут тыкнул в слово оно выделилось, а дальше двигаешь пальцем по крайней синей точке - выбираешь текст, тыкнул еще раз - менюха выпала что делать с выделенным куском.
На писюке и то двумя кнопками работать нужно...

Shazam...
Едишь в машине а по радио песенка красивая играет. Тыкаешь на иконку, она записывает несколько секунд кусочек, связывается с сервером и через несколько секунд возвращает тебе название песни, автора и еще кучу инфы по данной музыке.

В общем это надо ПОЮЗАТЬ.
Но бех джейлбрека (разлочки), топовые игры придется покупать. Хотя дело это несложное, если что, помочь готов любому.
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2009, 14:40:09 pm от Cap »
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Октябрь 31, 2009, 14:50:10 pm »
0

Кстати... совсем забыл  :)
Доказательство удобства и юзабельности.
Моя трехлетняя дочь САМА ПОЛНОСТЬЮ разобралась в основах айфона. Она тыкает проги, ищет нужные ей файлы видео и аудио, смотрит фотки (с увеличением и без). Звонить сама научилась с него не умея читать (у меня фотки стоят в контактах).
Вопрос: ребенок 3 лет сможет звонить с телефона по фоткам в контактах?
Ребенок 3 лет сможет включать файлы видео и аудио, нужные ему, на коммуникаторе из виндов?
Ну а в том что ребенок 3 лет не сможет понять как играть на телефоне или коммунике САМ, я уже и говорить не буду.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #109 : Октябрь 31, 2009, 14:53:04 pm »
0

Уважаемый Kaleva я делаю такое утверждение, потому что продавал телефоны и не в маленьких количествах. Разговор ведем вроде о телефонах, причем тут пылесосы?

:) так яж не только Вам отвечал)), тут и пылесосы затронули  :D

А я Окна продаю))) - но не скажу Вам какие Ломаются чаще))))- (хотя скажу - Турецкие). У меня знакомы который работает в ТЦ, и дааавний знакомый который жил в ЮК и работал в Сасунге, ЛЖ....И знаю психологию людей которые никогда не признаются что у них что то ломается, ибо изначально покупая всем кричали что именно их выбор лучший....

ПЫСЫ: В защиту Сар
НА РФ рынке пока нет замены айфону, но это не значит что он нужен всем. И опять же со слов тех кто в этом понимает - если умеешь его разбирать/собирать - то апарат хороший. А по тех.начинке - он сам ещё та китайщина)))Я лично видел айфон кторой ожидал замены контактов и тп с ЛЖ - человек хочет бузепречный телефон.
НТС диаманд Юзал 3 часа!)))- не понравился вообще!!!!Глюк на глюке, но это если быстро шагать по меню( на КР500 привык), владелец сказал что так быстро им всеравно не пользуются....Ну я не знаю....айфон не тупил при таких походах от проге к проге...
Вот мне  хочется тел. чтоб в нем был Экран чуть меньше КР500, фото нормальное( не супер!а просто хорошее)- как на моем Shine, ДжипиЭс, возможность установки разных нави прог.....Читалка и Ме корпус!!!И чтоб даже шляпки винов были :).Всё! остально е нафинг  :D - и по цене 6000 р.не больше.
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2009, 15:17:31 pm от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
pclink
« Ответ #110 : Ноябрь 01, 2009, 21:43:53 pm »
0

Как дети прямо!  :)
Просто каждому своё.  Мне вот например от телефона надо что-бы он звонил, была записная книжка удобная да развитой журнал звонков. Ну и батареи что-бы хватало дня на три  при 1-2 часах разговоров в день.  Купил за 6000р. Самс S3310. Считаю, что переплатил т.к. в нагрузку к НЕОБХОДИМЫМ мне возможностям получил кучу всякой  фигни, в которой абсолютно не нуждаюсь. Вот думаю СМС писать не одним пальцем как нибудь надо будет научиться (раз уж есть такая фича)  .. :D
     Если Cap  действительно использует все те возможности, про которые пишет - я рад за него. Ему удалось найти аппарат с нужным ему функционалом и за приемлимые для него деньги.  
     По мне так огрызок больше подходит орехи колоть. Это им гораздо удобнее делать, чем разговаривать по нему. Орехоколка правда дешевле и лучше с этой задачей справится. Оговорюсь, это глубоко субъективная точка зрения.

P.S. Орехи айфоном не колол. Довелось лишь айподом на 10gb. Но если судить по внешнему виду, подозреваю что  в этом смысле функционал и юзабилити у них одинаковые.

Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Ноябрь 01, 2009, 21:49:38 pm »
0

P.S. Орехи айфоном не колол.
а разговаривал?
что за айпод 10 гиг?  %)
pclink
« Ответ #112 : Ноябрь 01, 2009, 22:06:23 pm »
0

а разговаривал?
Денёк походил. Тяжелый сволочь! Плечём к уху неудобно прижимать.  :)
 А когда шнурки завязываешь, есть риск плитку на полу расколоть.
что за айпод 10 гиг?  %)
Типа такого http://www.mvideo.ru/products/30005376.html
Только древняя модель на 10гиг. ( может 20) На работе у парняги умер такой, вот мы и изгалялись.

Айфон однозначно великолепный продукт, установивший новую планку на рынке мобильных устройств. Меня всегда поражала продуманность и качество в деталях продукции от Apple. Просто спорить и что-либо доказывать абсолютно бессмысленно. У каждого свои потребности и своя правда.
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Ноябрь 01, 2009, 22:19:37 pm »
0

Денёк походил. Тяжелый сволочь! Плечём к уху неудобно прижимать.  :)
 А когда шнурки завязываешь, есть риск плитку на полу расколоть.Типа такого http://www.mvideo.ru/products/30005376.html
Только древняя модель на 10гиг. ( может 20) На работе у парняги умер такой, вот мы и изгалялись.
ты б еще грамафон фирмы Эппл в пример привёл  %)

В общем из вышесказанного понятно, что ты ни фига Саша его не юзал. А почему спорю? Да потому что аффтар задался целью взять сенсорный телефон, вот и всё  :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #114 : Ноябрь 01, 2009, 22:43:15 pm »
0

Кстати... совсем забыл  :)
Доказательство удобства и юзабельности.
Моя трехлетняя дочь САМА ПОЛНОСТЬЮ разобралась в основах айфона. Она тыкает проги, ищет нужные ей файлы видео и аудио, смотрит фотки (с увеличением и без). Звонить сама научилась с него не умея читать (у меня фотки стоят в контактах).
Вопрос: ребенок 3 лет сможет звонить с телефона по фоткам в контактах?
Ребенок 3 лет сможет включать файлы видео и аудио, нужные ему, на коммуникаторе из виндов?
Ну а в том что ребенок 3 лет не сможет понять как играть на телефоне или коммунике САМ, я уже и говорить не буду.

Когда нашей доче было 3 годика,были еще 386 компы,так вот она в Нортон Командоре умудрялась находить то,что ей нужно было-игры и именно те,которые ей нравились. :D Мы очень удивлялись,но дети-такие смышленные существа и зрительная память у них видимо очень здорово работает вообще!Так что айфон для них освоить-вообще раз плюнуть! :)
pclink
« Ответ #115 : Ноябрь 01, 2009, 23:22:27 pm »
0

А почему спорю? Да потому что аффтар задался целью взять сенсорный телефон, вот и всё  :)
Если нужен телефон для "позвонить", недорогой но обязательно сенсорный, то Corby вне конкуренции. Если бюджет позволяет - айфон отличный выбор, т.к. все остальное  это попытки "убить" айфон. Правда с техникой надо быть на "ты". Иначе после покупки придется за все платить, платить и еще раз платить.
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2009, 23:48:43 pm от pclink »
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Ноябрь 02, 2009, 06:18:13 am »
0

Если нужен телефон для "позвонить", недорогой но обязательно сенсорный, то Corby вне конкуренции. Если бюджет позволяет - айфон отличный выбор, т.к. все остальное  это попытки "убить" айфон. Правда с техникой надо быть на "ты". Иначе после покупки придется за все платить, платить и еще раз платить.
абсолютно и полностью согласен!
ROKS
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
« Ответ #117 : Ноябрь 02, 2009, 23:55:02 pm »
0

Всё господа тему закрываю приобрел  Nokia 5800 одариваемый доволен!!!!! Хотя кому интересно могу ответить на вопросы!
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #118 : Ноябрь 03, 2009, 00:21:41 am »
0

думаю после таких дебатов людям будет интересно чем обоснован твой выбор :D
ROKS
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
« Ответ #119 : Ноябрь 03, 2009, 00:47:20 am »
0

Ок! Встроеный CPS авто и пешеходный это для меня, WI FI , стилиус, понятное меню, подключили через USB саб и 2-е колонки потянул без проблем, вообщем довольны! Забыл рукописный текст( так для прикола-занятно).   И пишу с него пока хозяин спит!
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2009, 00:49:40 am от ROKS »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Выбор мобильного телефона!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации