если ты не видел Самсунговские АMOLEDы, это ещё не значит что их нет))) Огрызок и рядом не валялся...
+1 
Не лукавьте сударь...
Как телефон - он громоздок! как фотоаппарат - не катит! Как плеер - ну может быть...хотя 3.5 джека в нем нет! Как компьютер - не тянет... Вообщем во всем - полный середнячок!!! КАК ГЛАМУРНОЕ НЕЧТО - самое оно...выложить в ресторане на стол!
Понты дороже денег!!!!
Не пытаюсь кого-то переубедить - высказываю свое мнение
знаете, без обид, но всё это я видел и всё юзал. и пришел к айфону я через долгое восприятие действительности.
я тоже считал айфон игрушкой, громоздким и неудобным. тоже думал "зачем?", если всякие сложности с установкой прог, да и ковырятся трудно. А оказалось всё иначе. Что ковырятся в нем практически не нужно, потому что проги не тормозят и очень редко вылетают. Что набирать номер телефона и звонить удобней на айфоне, или уж на кнопочном телефоне, но ни как на девайсах, периодически вешающихся, на улице которого просто-напросто ничего не видно и пожирающих батарейку.
Ну и совсем смешно читать
дилетантские выводы (пардон). Да-да, дилетантские. Когда человек не зная аппарат начинает делать выводы и судить.
Какого там джека нет, уважаемый
CEEd_ой? Любые стандартные наушники имеющие стандартный джек 3,5 мм как по маслу входят в айфон 3G. Громоздок? Он лежал у тебя в кармане сутками? Я дома в трико даже его таскаю в кармане, он не мешает мне не прилчеь на диван или заниматься какими-то делами. Я его не чувствую. Неудобный? ТЫ юзал его месяц, год? В чем неудобство?
Как фотоаппаарат не катит? Использовать любой мобильник в качестве фотоаппарата вверх ламерства. А те, снимки что он делает лучше других девайсов (посмотри скрины). Как комптютер не катит? Какие функции КПК он не выполняет на 3 прошивке? Или ты планируешь обрабатывать на мобильнике фильмы в пинакле?
Дело не в понтах, а просто понторезы возвели его до понтов. Айфон давно уже пришел в массы.
Полосатый,Самсунговские АMOLEDы...........в топку. Рядом не стояли. Почитай, то что говорил Седой, всё это относится к нему.
По мне айфон лишь хорошо раскрученный товар, с уже устаревшими/усредненными характеристиками (даже 3GS). Ему на данный момент красная цена 7000-10000р.
(Без обид)
Кому хоть телефон будет подарен?
Присмотрись к HTC, очень достойные машинки.
А из того, что предложил (для девушки) я бы взял только Самсунг
К твоему сведению 3GS в России не продают - это первое.
Второе - характеристики а-ля каких герц больше - это на писюках. Зайди в магазин Эппл. Посмотри их Макинтоши с куда более худшими характеристиками чем на писюках и посмотри что они из себя представляют. В том числе по производительности.
Требвания для виндов к эпплам не применимы. Это все-равно что привести такое сравнение: у КамАЗа намного больше лошадей чем на сиде. Кто быстрей разгонится?
HTC... плавали... Все что на винде периодически вылетает в корень винды. Надо срочно звонить, а он виснет. К тому же на даймондах батарейка ни к чорту.
Айфон может не нравится, это так, но приводить факты о которых не знаете совсем - ИМХО большое невежество!