у Всех производителей процент брака 3-4% не надо про 30% непонятных говорить.( я про мобилы) - мне показывали данные НОКИА и в ЛЖ - цифры разные! было это 4 года назад, но процент был 3% у обоих.Только нокиа выпускала телефонов больше и число глюканутых телефонов больше.Например НОКИА выпустила 500 000 тел из них 5000 брак, ЛЖ за тот же период 350000тел, из них 3500 брак.
А то напоминает анегдот про чела купившего Черри амулет , и ему навязывают дешевый китайский ксенон поставить....
А по КР500 - жене подарил на ДР, звонит, смс, будильник, читалка, кино, радио( для гуляния с каляскоой).Но Фото слабое, видео лучше фото

.Экран и меню работает быстрее чем у Айфона, проверял в магазине.
Я тоже могу ТУПО написать - ТОЛьКО не НОКИА!!!! куча рекламаций!!!!!!! - это пустые слова и клевета.
Есть такая работа- сидеть и писать "рецензии" на товар и услуги.Вот люди за деньги и пишут.
И про пылесосы: у меня два пылесоса ЛЖ- оба дешевые, оба работают, но так как они дешевые их не жалко, и во время реомнта ими цемент сосали )))) - думали какюк- неа как работали так и работают, но всё же цемент их испортил....Но писать что он рассыпался- рука не поднимится, до сих пор лежат оба в гараже и пылесосят авто и при ремонтных работах в доме...
Это я всё к тому что куча мнений, я хвалю своё "болото" потому что не подводит. И не Боюсь предложить как вариант.
НО!!!! КР500(печенька) - бюджетный телефон!!!6500р примерно.Не смартфон!