форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Осенние Покатушки - 1 ноября

Ссылки на события

• Осенние Покатушки в Мытищах: Ноябрь 01, 2009
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17   Вниз
Автор Тема: Осенние Покатушки - 1 ноября  (Прочитано 19761 раз)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #225 : Ноябрь 02, 2009, 13:49:52 pm »
0

Эт ещё меня там не было... А то все до одного были бы запалены не единыжды....))))  %)
Поеду вот в следующий раз.. и все удивяЦЦа количеству фотографий))
ждемс, в разных ракурсах rulezz
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #226 : Ноябрь 02, 2009, 17:00:43 pm »
0

=Achtung!=

Веселье весельем, но я бы хотел отметить некоторые неприятные моменты, а именно,организацию безопаснсти на автодроме.

На данных мероприятиях, связанных с повышенной опасностью, надо как-то следить за поведение участников как в зоне трассы, так и в зоне парковки.

Это касается тех, кто своими действиями мог причинить вред окружающим, когда баловался небезопасной ездой, а именно дрифт в зоне парковки и приезд с заносом на "базу".  punish
На автодроме были дети, которые могли запросто пострадать, т.к. все машины перемещаются по площадке хаотично. Надеюсь на ледяных покатушках, внимание безопасности будет уделено более серьезное.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Wazaa
  • Hero Member

• Russian Federation Видное, Москва(ЮЗАО)

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 13

« Ответ #227 : Ноябрь 02, 2009, 20:40:15 pm »
0

Да-да, были там ребята, которые "забывались" в зоне парковки...
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #228 : Ноябрь 02, 2009, 20:45:37 pm »
0

Вот по поводу этого согласна. Считаю что не надо таких "выходок"... не надо подвергать опасности себя, одноклубников и их машинки. Весь адреналин надо показывать на трассе )))
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #229 : Ноябрь 02, 2009, 21:03:20 pm »
0

добавлю к выше сказанному, про финиш, с заносом в базу никто не заезжал, ручник дергали только из-за того, что базу уже проехали...а на счет безопасности...для безопасности самих же людей не надо стоять напротив финиша, ибо малоли что может случится с машиной, тормоза вдруг откажут и т.д.

КотлеткА
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #230 : Ноябрь 02, 2009, 21:09:03 pm »
0

НУ да, на самом деле под конец особенно все уже расслабились и стояли не то что бы около финиша, а практически на нём, отходя уже в самый последний момент. ТАк что всем надо принять это на заметку и следующий раз быть поосторожнее.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #231 : Ноябрь 02, 2009, 21:44:17 pm »
0

Береженого конечно бог бережет, но помойму ничего такого опасного не было, у всех голова на плечах вроде не отсутствовала... Ау, ай, ооо, хватит хватит камней)))
Ундина
  • Hero Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

« Ответ #232 : Ноябрь 02, 2009, 21:49:52 pm »
0

Можете закидать меня камнями, но мы, вроде, знали, куда ехали. Покатушки предполагают некий азарт и адреналин, а значит определенный уровень опасности. Насчет дрифта в зоне парковки ничего не скажу - предумышленного вредительского катания не видела. А разъезд машин не мог не быть - кто-то выезжал на старт, кто-то парковался после заезда, кто-то уезжал домой, подъезжали вновь прибывающие - а как без этого? Можно, конечно, всех построить по струночке: кто участвует в заездах - налево, кто не участвует - направо, отгородить безопасный участок и зрителей за него не выпускать. Так интереснее будет?
 А что касается детей, то с их энергией за ними надо наблюдать неотрывно и быть готовым к тому, что территорию проведения мероприятия надо воспринимать как проезжую часть. А уж перекладывать родительскую бдительность на плохую организацию - это как-то несерьезно.

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #233 : Ноябрь 02, 2009, 21:52:13 pm »
0

Можете закидать меня камнями, но мы, вроде, знали, куда ехали. Покатушки предполагают некий азарт и адреналин, а значит определенный уровень опасности. Насчет дрифта в зоне парковки ничего не скажу - предумышленного вредительского катания не видела. А разъезд машин не мог не быть - кто-то выезжал на старт, кто-то парковался после заезда, кто-то уезжал домой, подъезжали вновь прибывающие - а как без этого? Можно, конечно, всех построить по струночке: кто участвует в заездах - налево, кто не участвует - направо, отгородить безопасный участок и зрителей за него не выпускать. Так интереснее будет?
 А что касается детей, то с их энергией за ними надо наблюдать неотрывно и быть готовым к тому, что территорию проведения мероприятия надо воспринимать как проезжую часть. А уж перекладывать родительскую бдительность на плохую организацию - это как-то несерьезно.
Да да да, именно это я и имел ввиду))) Спасибо, что перефразировала))
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 41

« Ответ #234 : Ноябрь 02, 2009, 22:09:11 pm »
0

...А уж перекладывать родительскую бдительность на плохую организацию - это как-то несерьезно.

не соглашусь sux
впрочем также не считаю что организация была плохая!
но при всем при том, лучше было бы если бы отгородили зону заездов от зевак, а "не прекладывать безопасность на бдительность каждого"

ведь и финиш и разворот с вылетом после змейки были реально опасными!!! также хочу заметить, что скоростной разворот в конце трассы был не безопастным для участников заезда! там и впадина в асфальте, и "наляпаный" асфальт, да и до оградительных колес не далеко :( признаюсь было страшно подпрыгивать не тех неровностях на большой скорости, а еще и в повороте...

а в целом мне очень понравилось!!! это даже не критика, а рекомендация на будущее ;)
еще из рекомендаций я бы предложил делать трассу длиннее, чтобы времени на ее прохождение было больше, а следовательно и счет шел не на доли секунд, а на секунды!!!
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #235 : Ноябрь 02, 2009, 22:20:02 pm »
0

ПО МНЕ ВСЁ ГУД! у всех голова на плечах есть!

трасса классная!

на будущее хотелось бы получит автомобиль (не свой) для прохождения трассы!! ШУТКА!!! lol

СВОЙ СИД ЖАЛКОВАТО НЕМНОГО!!!
а вот АУДИ Я НЕ ЖАЛЕЛ!!! мы аж прыгали на тэст драйве :D :D :D

Был Сид Св ДоФл
КотлеткА
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #236 : Ноябрь 02, 2009, 22:31:17 pm »
0

ПО МНЕ ВСЁ ГУД! у всех голова на плечах есть!

трасса классная!

на будущее хотелось бы получит автомобиль (не свой) для прохождения трассы!! ШУТКА!!! lol

СВОЙ СИД ЖАЛКОВАТО НЕМНОГО!!!
а вот АУДИ Я НЕ ЖАЛЕЛ!!! мы аж прыгали на тэст драйве :D :D :D

Как раз тока что видео поглядели про тест драйв на Ауди.. Вообще супер. Молодцы такие что съездили!
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #237 : Ноябрь 02, 2009, 23:29:49 pm »
0

Прикольно покатались.
Меня порадовало. Трасса малек экстрим, но скажем так кто с головой тот правильно ехал, кто боялся тот ехал не спеша, открывая для себя новые возможности сида.
Сам был рад прокатиться на Спортаже по такой скоростной трассе, может для сида это не скоростная трасса, а вот для спортажа это реактивно.
Крены, постоянно срабатывала ЕСП, но думаю даже к лучшему, не давала возможности для сноса авто. Хотя все равно немного в резких поворотах было. На электронику надейся, а про физику не забывай. В поворотах подключался полный привод, в более затяжных поворотах тоже подключался полный привод, что давало не большое преимущество перед сидами. Где они шлефовали при разгоне, спортажик набирал скорость.
И еще нашел большую разницу на змейке, так как стоит ГУР, то закусывает руль что не свернешь, а в СИДе Электроусилитель, там пофигу не закусывает.
В общем порадовался, почувствовал машинку еще больше, теперь больше понимаешь как в повороты входит и как перестраивается.

Потом прокатился на Серате двухлитровой. Мне казалось что я на ракете проехался, после Спортажа это упругий авто, с мега динамикой, который вкручивает в повороты как штопор. Газ страшно было нажимать. Но ощущения как будто пятой точкой на асфальте едешь  :D
Кто то сказал что Серата хуже рулится, чем СИД. Мне после танка показалась легким автомобилем с хорошим острым рулем. Отвык уже.

Мои поздравления победителям.  beer
Молодцы отлично проехали.
Непобедимый чемпион женской лиги  ;)
Скоростной тракторист на автомате. ;)
И человек косящий под храмого  ;)
 rulezz rulezz rulezz
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #238 : Ноябрь 02, 2009, 23:47:11 pm »
0

добавлю к выше сказанному, про финиш, с заносом в базу никто не заезжал, ручник дергали только из-за того, что базу уже проехали...а на счет безопасности...для безопасности самих же людей не надо стоять напротив финиша, ибо малоли что может случится с машиной, тормоза вдруг откажут и т.д.
Неправда твоя, на финиш с заносом приезжал черный вагон.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
el_meteor
  • Hero Member

• Russian Federation Иногда Москва

ODO 5666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 17

• Поехали катаЦЦа!!)))
« Ответ #239 : Ноябрь 02, 2009, 23:56:44 pm »
0

Неправда твоя, на финиш с заносом приезжал черный вагон.

такой финиш был дважды  ;) но выглядело эффектно  :D rulezz
Делать то, что доставляет удовольствие -значит быть свободным!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
В жизни всегда есть место пофигу!
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Осенние Покатушки - 1 ноября

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся