Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 86   Вниз
Автор Тема: [74] Сервис  (Прочитано 264027 раз)
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #540 : Апрель 15, 2009, 17:28:15 pm »
0

Кто знает... Я посчитал вроде как нормально... мож от сервиса зависит. У нас на газели рабочей пару раз меняли, дык каждый раз на все выходные загоняли :) А в инете по разному пишут, одни мол после вклейке машине выстояться нужно... а кто-то говорит нет... якобы от клея зависит... А кто знает, чем они там клеят :D

фигово... придецца кантоваться пока клей не высохнет  :(
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #541 : Апрель 15, 2009, 18:00:51 pm »
0

Блин вчера "ЧЕК" загорелся. fire!
Пробег 11800.
Делись где любишь заправляца чтобы туда не ездить  sux
James Deen
« Ответ #542 : Апрель 15, 2009, 18:12:44 pm »
0

А у меня ЧЕК в первые месяцы владения несколько раз загорался. Несколько же раз его просто обнуляли. В итоге вроде как поменяли какой-то датчик (как тут проверишь правда ли поменяли или просто лампочку отключили?!). Но после этого расход стал показывать больше чем до замены. Опытным путём не проверял, но по показаниям БК расход вырос.

P.S. Заправляюсь на центральных заправках Лукойла!
Dum spiro spero

James Deen
« Ответ #543 : Апрель 15, 2009, 19:41:45 pm »
0

Соклубники! Друзья!

Записался на эту пятницу 17.04.09 на ТО-15000 (по факту 13000). Вот не знаю как быть. Посоветуйте.

У меня, как и у многих здесь, скрипит подвеска. В холода вообще всё стучало-бренчало, резиновый скрип сзади-спереди.
Мало того - ремень свистит. Уточнил при записи про вышеозначенные проблемы, так мне сказали, что если гарантийщик "не услышит" описанного мной на слух, тогда "гуляй Вася" - ничего делать не будем. А у меня стучало то всё в холода, скрип тоже слышен после ночной стоянки (пока ночью холодно было). Короче утром полчаса всё свистит-скрипит, а пока ребёнка в садик отвезу, пока туда-сюда, становится теплее и скрип в подвеске почти исчезает, ремень на теплом авто тоже не свистит. Боюсь проведут ТО, а на утро у меня опять всё будет по прежнему. Или ждать до следующей зимы и ехать, как только заскрипит? ;)

Dum spiro spero

Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #544 : Апрель 16, 2009, 08:20:32 am »
0

Соклубники! Друзья!

Записался на эту пятницу 17.04.09 на ТО-15000 (по факту 13000). Вот не знаю как быть. Посоветуйте.

У меня, как и у многих здесь, скрипит подвеска. В холода вообще всё стучало-бренчало, резиновый скрип сзади-спереди.
Мало того - ремень свистит. Уточнил при записи про вышеозначенные проблемы, так мне сказали, что если гарантийщик "не услышит" описанного мной на слух, тогда "гуляй Вася" - ничего делать не будем. А у меня стучало то всё в холода, скрип тоже слышен после ночной стоянки (пока ночью холодно было). Короче утром полчаса всё свистит-скрипит, а пока ребёнка в садик отвезу, пока туда-сюда, становится теплее и скрип в подвеске почти исчезает, ремень на теплом авто тоже не свистит. Боюсь проведут ТО, а на утро у меня опять всё будет по прежнему. Или ждать до следующей зимы и ехать, как только заскрипит? ;)

У меня со скрипами было тоже самое - втулки стабилизаторов, но я не ждал когда наступит ТО. Приехал в холодную погоду, дал еще машине постоять час перед сервисом чтобы все там замерзло, после этого поехали с мастером кататься - вопросов не возникло, он сам подошел к гарантийному мастеру и сказал о гарантийной замене  rulezz
Эд
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Черныш
« Ответ #545 : Апрель 16, 2009, 10:44:38 am »
0

Соклубники! Друзья!

я с з-го раза добился замены задних втулок спасибо Игорю, который подошел к Владимиру Эдуардовичу и объяснил скрип , бряк в добавок еще и задние амо поменяли, последние дни на сидике катался душа радовалась за тишину  в задней части салона
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #546 : Апрель 17, 2009, 09:36:36 am »
0

Делись где любишь заправляца чтобы туда не ездить  sux
На АМЗ после поворота на Кузнецова. (Лукойл)
Самое интересное вчера там же заправился - вечером погасла 8[

serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #547 : Апрель 17, 2009, 09:45:50 am »
0

Возможно, пропуски зажигания были. Свечечки может... А так-то надо ошибки смотреть.
Ziro
  • Hero Member

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #548 : Апрель 17, 2009, 12:08:44 pm »
0

Соклубники! Друзья!

а у тебя год? или что? почему до 15 не доездил? не рановато-ли?
а со скрипами не нужно ждать ТО, нужно сразу было ехать...
Ёханга...
James Deen
« Ответ #549 : Апрель 17, 2009, 15:04:27 pm »
0

ТО-15000 сегодня прошел. Пробег по факту 13200 км, но уже год прошел после ТО-1000.
Всё встало в 5800 руб.

По скрипящей подвеске ничего не сделали. Говорят: докажите, что у вас она скрипит и бренчит.
Правы те, кто в холода к ним ездил.
Dum spiro spero

Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #550 : Апрель 17, 2009, 18:59:51 pm »
0

ТО-15000 сегодня прошел. Пробег по факту 13200 км, но уже год прошел после ТО-1000.
Всё встало в 5800 руб.

По скрипящей подвеске ничего не сделали. Говорят: докажите, что у вас она скрипит и бренчит.
Правы те, кто в холода к ним ездил.

Ты с карточкой клуба (15%) был или нет?
Самому тоже ехать скоро (1 мая год с ТО-0)

Тёмыч
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• Тащусь от жизни :)
« Ответ #551 : Апрель 18, 2009, 00:42:02 am »
0

Соклубники! Друзья!

Я на кануне заезжал с этой же бедой. Поменяли все втулки стабилизаторов спереди и сзади, а за одно и эластичную мувту электроусилителя. всё по гарантии и бесплатно, теперь всё здорово....
James Deen
« Ответ #552 : Апрель 18, 2009, 19:50:18 pm »
0

Тёмыч

А ты смог доказать, что у тебя скрипит? Т.е. ты катал гарантийщика или мастера? У меня только с утра скрипит, а потом перестаёт.
Они, кстатит, тоже посоветовали оставить машину у них на стоянке, чтоб с утра показать... Либо опять ждать холода, чтобы проявились проблемы! ;(

To ALL

А кто знает вообще до какого пробега меняют всякие втулки, мувты и т.д.?

Саныч

Вообще звонил, узнавал сколько ТО стоит, сказали, что в районе 7000 руб.
Карточку при оформлении авто показал мельком. Приемщик сказал, что потом при оплате понадобится. По факту выставили счет на 5800 руб. Т.е. походу посчитали со скидкой, хотя я больше карту не показывал. 7000 - 15% = 5950 руб. Хотя в счете скидка стояла только напротив воздушного фильтра?!
Dum spiro spero

Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #553 : Апрель 18, 2009, 19:53:14 pm »
0

Тёмыч

А ты смог доказать, что у тебя скрипит? Т.е. ты катал гарантийщика или мастера? У меня только с утра скрипит, а потом перестаёт.
Они, кстатит, тоже посоветовали оставить машину у них на стоянке, чтоб с утра показать... Либо опять ждать холода, чтобы проявились проблемы! ;(

To ALL

А кто знает вообще до какого пробега меняют всякие втулки, мувты и т.д.?

Саныч

Вообще звонил, узнавал сколько ТО стоит, сказали, что в районе 7000 руб.
Карточку при оформлении авто показал мельком. Приемщик сказал, что потом при оплате понадобится. По факту выставили счет на 5800 руб. Т.е. походу посчитали со скидкой, хотя я больше карту не показывал. 7000 - 15% = 5950 руб. Хотя в счете скидка стояла только напротив воздушного фильтра?!

про цыфру пробега невнятно как то это все...я от них и на форуме слышал цыфру в 20 тыщ, но мне заменили при большем пробеге....
Но как видно из нашей ветки - у АА к клиентам разное отношение так что лучше не затягивай...сегодня ночь холодная - завтра с утра и едь к ним
Тёмыч
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• Тащусь от жизни :)
« Ответ #554 : Май 06, 2009, 00:36:01 am »
0

Пробег у меня был около 27-ми тысяч. Доказывать вообще никак не пришлось, только на словах сказал и мне поверили, сказали, что всё устранят....
Но есть одно но! Всё здорово было первые несколько дней, потом задница заскрипела точно так же как и раньше, ни больше ни меньше sux,хотя все втулки заменены. О чём незамедлительно сообщил в АА.
На что получил ответ , что дело может быть не только во втулках и при прохождении ТО мне необходимо напомнить об этом(т к ТО через пару тыщ...)
Вот господа, завтра как раз ставлю мотор на ТО и заоодно на поиски скрипов сзади...
P.S.
Есть предположение, что скрипит не ходовка, а задняя дверь. Так как при движении без полки скрип очень резкий и более отчётливый...
После ТО отпишусь... :)
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 86   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: