Был сегодня в Регинасе по поводу плохой работы подвески. Они сказали, проверим, на вибростенде покачаем, весь расклад дадим. Если есть косяки - по гарантии бесплатно поменяем. А если нету - за диагностику заплатите 675 руб и досвидания. Ну проверили. Распечатку даже дали. Все ништяк написано. Радуйтесь. И денюжку еще за диагностику заплатите. Ах да, мы вам бесплатно в рулевом управлении чего-то там подтянули... Первые же 10 минут езды после этих долбаных подтягиваний о которых я не просил, показали что руль стал крутиться тяжелее. Радости у меня полные штаны. Ехать вот снова к ним придется и требовать чтобы руль сделали как был... А проблемы с подвеской решать в других местах... Пока не знаю в каких и каким точно образом решать. А к офицалам я больше не пойду и черт с ней с гарантией. Нахрена такая гарантия, если по сути ее нет... 90-100км/ч по трассе ездить страшно, мотает как шлюху по кабакам. Это у машины с пробегом менее 23 т.км. Позор одним словом....
Ребят, серьезно, устойчивости нет никакой, едешь вцепившись в руль ибо боишся улететь к такой-то матери. Машину качает и из стороны в сторону и козлит и на ямках небольших долбит громко, раньше так не долбило.... Вибростенд показал что аммортики живы на 71%. Может это и правда, я не спорю. Может дело в пружинах или просто в том, что аммортики будучи новыми уже работают на пределе и даже небольшой износ приводит к резкому ухудшению демпфирования. Так или иначе, делать с этим что-то надо. В машине часто вожу годовалого ребенка, да и самому пожить еще хотелось бы. Это я к тому что хрен с ним с комфортом, не за него речь... безопасность страдает и весьма заметно. Что делать как быть. Досада и расстройство одно только....