Прошел я ТО-15000 в сервисе АА на пр.Ленина....
обошлось мне это в 4600 руб. и примерно два часа ожидания в зале ожидания....
Общался с мастером приемщиком Евгением(если не ошибаюсь), крайне позитивное впечатление...всем рекомендую: забудьте про сервис на свердл пр. и езжайте ремонтироваться/обслуживаться на пр.Ленина...у них в отличии от сервиса на свердл тр-те с гарантии не снимают ни за тонировку установленную не у них, ни за сигналку и т.д....када я начал вспоминать, что бы мне еще починить помимо ТО - он сам спросил про стойки, хотел пригласить гарантийного мастера, но так как у меня сейчас не стучат - отказался...
Единственное что обнаружил уже дома - назатянутый болт крепления воздушного фильтра, не знаю зачем его откручивали...
Пока ждал, полазил в ПРО СИДе и стоял еще СИД XR
В общем то на водительском месте в про-сиде все тоже самое, толко дверь больше и на двери подлокотник куда длинее и уходит вверх симпатично и управление поднятием-опусканием зеркал там же вверху....если бы я серьезно рассматривал покупку двухдверной машины то С4 составил бы оооочень серьезную конкуренцию сиду....
А ХR - это тот же сид тока затонирован весь наглухо и в обвесе...при близком рассмотрении этот обвес выглядел как то по колхозному...стыки неровные, если потрогать его, то гуляет, в общем все как у доморощенных тюнеров на вазах

спойлер симпатичненький но как пишут установившие его на форуме - поток грязи на заднее стекло не уменьшает....