Земляки > Челябинская область
[74] Сервис
serq:
Меня вчера менеджер подвёл к Сиду Вагон и начал рассказывать и показывать про Шерхан А.
Всё рассказал. И какая она крутая, и без брелка-то открыть можно и с брелком-то вор не уедет и морзянкой стучал по лобовухе - выстукивал коды :D Про автомобиль забыл даже.
Только вот промелькнуло, что ключик-то запрятан в панели приборов.... Они, что обходчиком иммобилайзера не пользуются?? Что, скотчем ключ приматывают под торпедо??
Очень уж я сомневаюсь на безупречность установки у них.
pclink, нет проблем больше с сигналкой?
А сигналка мне нужна с единственной целью - дистанционный контроль за состоянием авто на парковке (от шушеры всякой), ну и открвать/закрывать двери удобно ))
Просто на ЕХ не потяну с челябинскими ценами, там ведь дистанционное открывание в штате.
Leshak:
Нарисуй себе картинку, что может сделать шушара с твоей машиной и после этого задай вопрос: как от этого поможет сигнализация :)
serq:
Ну, вдруг воришки полезут, или угонщики, или кто на парковке заденет авто - хоть выбежать из магазина успеть. Всё-равно сигналка обеспечивает некоторый контроль над состоянием авто.
pclink:
--- Цитата: serq от Март 13, 2008, 11:55:50 am ---pclink, нет проблем больше с сигналкой?
--- End quote ---
Проблем больше нет. Если тебе автозапуск не нужен, то и обходить штатный иммо нет необходимости. У меня Шерхан В, оба ключа на руках. Про методы обхода иммобилайзера при установке Шерхана с автозапуском опять-таки можно проконсультироваться в Мега-Ф. Они скажут, обязательно прятать ключь под панелью или нет....
Leshak:
--- Цитата: serq от Март 13, 2008, 12:08:01 pm ---Ну, вдруг воришки полезут, или угонщики, или кто на парковке заденет авто - хоть выбежать из магазина успеть. Всё-равно сигналка обеспечивает некоторый контроль над состоянием авто.
--- End quote ---
Все это обеспечивает КАСКО причем с куда меньшими последствиями для здоровья ;)
Навигация
Go to full version