Земляки > Челябинская область
[74] Сервис
serq:
Народ, а кто где в Челябе ставил автосигнализации на авто (вообще, не только на Сид)?
Вчера был в Автоальянсе, они загибают цены на сигнализации (на 1,5..2 штуки) и на установку.
Хочу опытный сервис, занимающийся противоугонными системами. Желательно авторизованный производителями противоугонок, чтобы в случае чего проблем с гарантией не было.
Может "Интервал", "Центр защиты автомобилей" на Курчатова или ещё какие... Просто вообще не имел дело с установкой противоугонок.
Cap:
--- Цитата: serq от Март 13, 2008, 07:39:06 am ---Народ, а кто где в Челябе ставил автосигнализации на авто (вообще, не только на Сид)?
Вчера был в Автоальянсе, они загибают цены на сигнализации (на 1,5..2 штуки) и на установку.
Хочу опытный сервис, занимающийся противоугонными системами. Желательно авторизованный производителями противоугонок, чтобы в случае чего проблем с гарантией не было.
Может "Интервал", "Центр защиты автомобилей" на Курчатова или ещё какие... Просто вообще не имел дело с установкой противоугонок.
--- End quote ---
при установке сигналки не у дилера, теряешь гарантию на электрооборудование
=Шустрая=:
прилетел накануне камушек в лобовое, образовался скол. Сегодня утром съездила в сервис (Бонус, если кто знает - по рекомендации знакомых), сделали, но осталось матовое пятно 3-4 мм :'( . Кто-нибудь сталкивался с ремонтом сколов? можно ли где-нить переделать? (мне не нравится результат - как будто грязь на лобовом).
serq:
Не теряешь.
Многие дилеры придумали слова "снятие с гарантии". Такого явления в природе не существует.
Есть понятие "отказ в бесплатном гарантийном ремонте" по причине того, что неумелое (или умелое - не важно) вмешательство привело к поломке. И отказ этот должен быть мотивированным.
А чтобы дилер, например на ТО, заглянул под капот, увидел "чужую" сигналку и порвал сервисную книжку - это фантастика.
Другой вопрос - это головная боль при доказывании, что ты, как говорится, не ишак fire!
Но, господа, ПРАВО оно не даётся, ПРАВО всегда отстаивается.
Вот полезный материал по вопросу установки доп.оборудования "на стороне":
Сохранение гарантии на автомобиль http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=15
Комментарии юристов и официальных представителей автосалонов по вопросам отказа в гарантии http://www.los.ru/?im_id=43&im_num=2&uid=d30049827b0e56de60b9b6083466fa28
ссылки из темы "Выбор сигнализации".
Дак кто где ставил сигналки помимо дилера?
Leshak:
--- Цитата: =Шустрая= от Март 13, 2008, 09:01:27 am ---прилетел накануне камушек в лобовое, образовался скол. Сегодня утром съездила в сервис (Бонус, если кто знает - по рекомендации знакомых), сделали, но осталось матовое пятно 3-4 мм :'( . Кто-нибудь сталкивался с ремонтом сколов? можно ли где-нить переделать? (мне не нравится результат - как будто грязь на лобовом).
--- End quote ---
проще надо было по КАСКО менять лобовик целиком...
Навигация
Go to full version