Земляки > Челябинская область

[74] Сервис

<< < (9/258) > >>

Cap:
Колитесь - у кого паркотроник. Какой, гда брали, ставили и во сколько это все обошлось?

Slick:

--- Цитата: Cap от Март 04, 2008, 13:50:03 pm ---Колитесь - у кого паркотроник. Какой, гда брали, ставили и во сколько это все обошлось?

--- End quote ---
У меня стоит парк вещь довольно таки интересная, ставил у офицала, вот только цену и марку не помню.

pclink:
Я ставил в Автоальянсе при покупке. стоимость порядка 3500-4000р. + установка   "Parkmaster"  вот такой http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=82&id=201&prod_id=646#1,
 дисплей в левом углу установили на торпедо. На мой взгляд удачно получилось. Видеть  начинает с 1,5 метров. Шаг шкалы 0,1м. Бордюры видит. Работой доволен. Устанавливал "для жены", а теперь и сам привык. У вагона с обзорность похуже будет чем у хетча.  Недавно точно такой-же внешне парктроник за 1500р. видел в "Метро", лишь называется  "Show-mi". Я автоальянсу раза в два больше отдал.... :( 
Будем считать платой за возможность наезжать на АА при проблемах с электрооборудованием.

attorney:
Цех по кузовному ремонту "Автоальянса" наконец-то переезжает с Кашириных на Свердловский тракт. Теперь заказ запчастей и ремонт будут происходить в одном месте. Вроде позитивная новость. Печально только, что сроки выполнения уже заказанных и оплаченных работ переносятся на время переезда, опять страдает потребитель, отношение к которому со стороны сотрудников "Автоальянса", мягко говоря, оставляет желать лучшего.  wall
Появились уже на форуме те, кто обслуживался в "Темп-Интерсервисе" на Косарева?

pclink:

--- Цитата: attorney от Март 05, 2008, 08:49:33 am ---Появились уже на форуме те, кто обслуживался в "Темп-Интерсервисе" на Косарева?

--- End quote ---
Они с 1 января потеряли авторизацию "Автотормаркет"-а . Ceed не продают и по гарантии не обслуживают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version