Земляки > Челябинская область
[74] Сервис
Александр Кононов:
ДА на днях ездил заменили хомуты топливного бака и абсорбер заменили.
Juster89:
Добрый вечер. Подскажите, куда можно подъехать проконсультироваться по работе мотора 1,6 бензин. Есть подозрение на стук клапана. В сервисах гворят надо разбирать и смотреть - так я и сам могу. Может есть звуки похожие на стук клапанов от чего другого?
Sergeant74:
Всем привет. На носу ТО-5 (пока гарантия не закончилась хочу съездить к официалам). Так вот, подскажите к какому дилеру ехать или не ехать (может кто-то недавно был и есть что сказать). Спасибо
Dart:
--- Цитата: Sergeant74 от Сентябрь 27, 2016, 15:56:44 pm ---Всем привет. На носу ТО-5 (пока гарантия не закончилась хочу съездить к официалам). Так вот, подскажите к какому дилеру ехать или не ехать (может кто-то недавно был и есть что сказать). Спасибо
--- End quote ---
Все дилеры одинаково хороши, пока к ним "по гарантии" не приедешь. Выбирай любого, который к тебе ближе.
Sergeant74:
--- Цитата: Dart от Сентябрь 28, 2016, 22:40:35 pm ---Все дилеры одинаково хороши, пока к ним "по гарантии" не приедешь. Выбирай любого, который к тебе ближе.
--- End quote ---
А я вот по гарантии сразу хочу к ним обратиться. В Челике Регинас и ТМ только действующие? Мне в принципе можно и в Миасс и в Екб скататься, по км практически одинаково))) Просто хотел в Че ехать, вот и спрашиваю может какой-то из дилеров совсем плохой, что лучше не обращаться?
Навигация
Go to full version