Я тут случайно открыл вот эту страничку http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,148.0.html
Оказывается, из региональных подразделов наш самый активный после Москвы и Питера. Сообщений под тысячу уже!
Флудим-флудим, по-тихоньку. 
А сколько еще Cap поудалял
. Кстати, в том числе с фотками с нашей промежуточной встечи на Солнечной долине! Мы (трое участников встречи, надеюсь форумчане присоединятся) хотим высказать крайнее недовольство такими поступками: по этим же соображениям я не стал размещать отчет о третьей встрече в Челябинской ветке - наш модератор был не с нами, вдруг снова не в зачет! 
да. здесь я виноват. не обратил внимание когда удалял. извиняюсь.
но ты мог просто написать мне в личку или в асю по этому поводу, и твои действия мне не понятны.
в дальнейшем же писать по каким-бы то ни было соображениям прошу в нашем разделе, иначе собирать топики по форуму в мои обязанности не входит, а я считаю что история должна лежать в нашем разделе.
к тому же напоминаю,
что данный топик (болталка) постоянно обновляется и соответственно старый мусор удаляется, что-то нужно выделить - пишите в личку, асю - сделаем без проблем. Остальные топики остаются без изменений, кроме сообщений содержаших флуд, либо теряющие свою актуальность, как в случае с обсуждением предстоящей встречи.
P.S. действительно облажался - как обычно не просмотрел весь топик....... минус мне.